Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Искусственная трава и антискользящие покрытия

22 февраля 2019, 11:54

0
776

Напольные покрытия представлены в широком ассортименте, отличаются стоимостью, производителями и эксплуатационными характеристиками. Стоит искусственная трава в Киеве недорого, используется для благоустройства спортивных и детских площадок, территории загородных домов и террас. При выборе необходимо учитывать условия эксплуатации, толщину полотна, длину ворса, показатели упругости и жесткости, цвет и используемые материалы для производства.

Назначение и характеристики искусственной травы

Искусственный газон пользуется высокой популярностью в тех климатических зонах, в которых плохо растет природная трава. По внешнему виду она похожа на натуральную, но не требует регулярного полива и ухода. Изначально производители предлагали покрытие для обустройства футбольных полей, но со временем оно стало широко применяться для благоустройства загородных домов и парковых зон.

Декоративная искусственная трава предназначена только для декора и ландшафтного дизайна, а специализированная для спортивных и детских площадок с постоянной нагрузкой и интенсивностью использования. Учитывая способ укладки, она может быть трех видов: насыпная, полузасыпная и засыпная. К главным характеристикам и преимуществам искусственного газона относится следующее:

  • износостойкость;

  • нетребовательный уход;

  • надежность, долговечность и прочность;

  • влагостойкость;

  • экономичность и простота обслуживания;

  • несложная укладка;

  • стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей.

По всем вопросам оформления заказов можно обратиться к профессиональному менеджеру интернет-магазина напольных покрытий.

Особенности антискользящих покрытий

Напольные антискользящие покрытия характеризуются безопасностью, надежностью, прочностью, износостойкостью, экологической безвредностью, гипоаллергенностью и широким разнообразием расцветок, что позволяет подобрать материал под любой интерьер помещения.

Оно реализуется в рулонах разной ширины и толщины, востребовано в бассейнах, душевых кабинах, раздевалках, производственных помещениях и местах с повышенной травмоопасностью. По структуре это линолеум из ПВХ, верхний слой которого усилен специальными твердыми частицами или имеет текстурную поверхность.

За счет противоскользящих свойств покрытия производитель гарантирует отсутствие скольжения при хождении босиком или в обуви. Такое покрытие соответствует международным стандартам качества и требованиям санитарной безопасности, обладает антибактериальными и гипоаллергенными свойствами, устойчиво к влаге и выгоранию.

Для того чтобы оформить заказ следует обратиться к квалифицированному менеджеру интернет-магазина, который оперативно принимает заявки и консультирует по всем организационным вопросам. Оплата удобными способами, а доставка осуществляется надежным перевозчиком по всей территории страны в оговоренные сроки.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинцы никогда для белорусов ни были чужими людьми... Мы родные люди, мы всегда жили вместе на этой территории. Кто нас может разделить? Никто
0000-00-00