Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Коммерческие закупки: правила работы электронных торгов

27 февраля 2019 , 21:23

0
1061

В тендерах коммерческого плана могут участвовать негосударственные компании с любым направлением деятельности по оказанию услуг или производства товаров. Узнать о торговых мероприятиях можно на специальных платформах, которые объединяют поставщиков и заказчиков. Для последних электронные торги – весьма прибыльное занятие, особенно если сторону исполнителя представляют несколько конкурирующих организаций. Они ведут борьбу за выгодное предложение и готовы снизить цены и выполнить все условия, включенные в регламент заказчика. Поставщику тоже необходимо пользоваться тендерами, ведь это отличный способ показать себя в качестве исполнительного и надежного партнера.

Правила коммерческих закупок в электронном эквиваленте

Тендеры проводятся на сайте Smarttender.biz, который доступен круглосуточно, и каждое юридическое лицо может попробовать себя в роли организатора или исполнителя. Законом такая деятельность контролируется частично, но необходимо выполнять ряд правил, предусмотренных на торговой платформе:

  • обязательная регистрация и выбор обслуживающего тарифа;
  • подача документов с условиями и техническим заданием.

Нужно учитывать, что электронные торги могут быть открытыми (доступными ко всеобщему просмотру и участию) и закрытыми (предложение только для узкого круга исполнителей).

В отличие от государственных закупок, информация о коммерческих отношениях не размещается в официальных источниках и не требует медиаподтверждений. Для компаний, которые еще не набрались опыта в онлайн-партнерстве, можно воспользоваться услугой тендерного сопровождения.

Электронные торги в действии: как это работает

На площадке представлены несколько вариантов обслуживания по укороченной программе и с более детальным изучением предложений. Во втором случае процедура включает в себя изменения в требованиях, переговорах между участниками и глубоким анализом экономического мероприятия. Для тех заказчиков, которые ограничены во времени, сжатая программа торгов подойдет как нельзя лучше, ведь она позволит оперативно решить возникшую проблему.

Разработка заявки на участие в торгах – это самый ответственный момент для организаторской и исполняющей стороны, поэтому необходимо тщательно уточнять все детали и аспекты. В ряде случаев требуется иметь электронную подпись, и без нее торги могут быть признаны недействительными.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Ключи от мира лежат в самом высоком кремлевском кабинете
2016-07-21