Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Мотопомпы Sadko и Honda - европейское качество и доступность

26 марта 2019, 10:30

0
430

Мотопомпы - моторизированная насосная техника, которая выполняет различные задачи: перекачивает воду, чистит и осушает, обеспечивает полив. Применяется для пожаротушения и в случае аварийных ситуаций в строительной сфере. Агрегаты используются в бытовых и профессиональных целях, создаются отдельные модельные линейки для решения определенного типа задач. Мотопомпы всех типов отличаются мощностью, ценой, сборкой. Специалисты выделяют два типа мотопомп: дизельные и бензиновые. Бензиновые стоят дешевле, но срок службы у них короче. Дизельные мощнее, но не выгодно их использовать для решения бытовых задач.

Мотопомпы Садко и Хонда относятся к лидерам по продаже и производству, так как сочетают в себе европейское качество и умеренную стоимость.

Словенский бренд Sadko

За много лет кропотливой работы, ТМ Садко приобрела статус международного бренда. Пользователи по всему миру ассоциируются технику бренда с качественным продуктом, в котором сочетается комфорт, безопасность и продуктивность. Да и цена моделей радует глаз, ведь многим известно, что часто стоимость завышают не из-за качества продукции, а из-за имени. Садко предоставляет широкий выбор мотопомп с разными техническими параметрами с неизменно качественной “начинкой”.

Мотопомпа Sadko WP-5065P

  • Мощная мотопомпа с четырехтактным двигателем (6,5 л.с), может работать как пожарный насос.
  • Высота струи может достигать 65 метров, а за минуту агрегат перекачивает 500 литров воды.
  • К инструменту можно подключить шланг, чтобы полить огромную территорию.
  • Запускается с помощью ручного стартера.
  • Объемный бак (3,6 литров) вмещает достаточно бензина, чтобы мотопомпа работала несколько часов без перерыва.
  • На панели есть датчик для проверки масла, если смазки недостаточно, система выключает мотор.
  • В комплект входят: фильтры, хомуты, насадка, ключ для свечей зажигания.

Японский бренд Honda

Техника известной фирмы пользуется спросом вот уже более пятидесяти лет. Бренд известен своей качественной сборкой, следованием новейшим веяниям в области науки и техники, простым обслуживанием и доступными ценами. Мотопомпы Хонда предназначены для долгосрочного использования, возможно, поэтому их стоимость выше отечественных аналогов. Зато приобретая мотопомпу марки, будьте уверены, что она на сто процентов справится со своей задачей и прослужит много лет без поломок.

Мотопомпа Honda WT40XK3

  • Профессиональная мотопомпа, предназначенная для откачки грязной воды, в том числе с твердыми частицами: камни, листья, ветки.
  • В конструкции предусмотрена очистка от мусора.
  • Повышенная износостойкость достигнута благодаря прочным материалам корпуса и деталей: литая сталь (корпус), карбид калий (прокладки).
  • Мощный двигатель (11,7 л.с.) может работать непрерывно до пяти часов, при этом не перегреваясь (воздушное охлаждение).
  • Бак вмещает 6,1 литр горючего, в конструкции предусмотрена функция экономии бензина.

Как выбрать подходящую мотопомпу

Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с характеристикой модели и определите, что из критериев для вас является наиболее важным. Это зависит от объема и типа работ.

  • Производительность и мощность устройства. Как и в другой технике, этот критерий неизменно стоит на первом месте. Полить небольшой огород может мотопомпа с такими параметрами: 130 л/мин. Водоснабжение обеспечит агрегат с 500-800 л/мин.
  • Высота струи. Высота подъема жидкости - важный критерий, так как можно рассчитать площадь для которой необходим полив. Помните, что 1 метр в высоту равен 10 метрам в горизонтальном направлении.
  • Виды мотопомп по типу работ. Всего существуют три вида: устройства с чистой, слабозагрязненной (пожарные) и грязной водой. У каждого из видов свои характеристики: мощность, особенности откачки жидкостей, специальные фильтры.

 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17