Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Время для себя

23 апреля 2019, 15:52

0
167

Современная жизнь – это гонка, в которую мы вовлечены круглосуточно, без выходных и праздников. Уровень стресса в повседневной жизни зашкаливает. Нам приходится обрабатывать гигабайты информации, принимать сотни решений. В таком напряженном ритме многие забывают о себе и потребностях своего организма.

Стоит ли испытывать себя на выносливость?

Стресс неотделим от нашей жизни. Причины этого явления разнообразны:

  • мы берем на себя гораздо больше обязательств, чем можем реализовать физически;
  • длительное время находимся под воздействием негативных эмоций;
  • неправильное питание, сбитый режим, вредные привычки.

Все это нагружает наш организм непосильной ношей, и рано или поздно он сдается. Начинаются проблемы со здоровьем, ухудшается настроение, падает энергетический уровень. Ничто не радует и не вдохновляет.

Кстати, о пляже. Хорошо, что сейчас нам не нужно ждать лета – чартеры в теплые страны готовы возить нас туда круглогодично. Остается перед вылетом только заказать недорогие женские шлепки, например тут https://kasta.ua/market/shlepantsy-zhenskie/ и вперед, за релаксом!

«Перезагрузка» нужна всем, даже самым стойким. Возьмите паузу. Съездите в отпуск, в деревню, в горы. Или хотя бы позвольте себе день в СПА. Водные процедуры благоприятно влияют на организм, три часа в СПА способны заменить два дня пляжного отдыха!

Вопрос времени

Многие жалуются не на недоступность отдыха, а на банальную нехватку времени. Как, скажите, вырваться к морю или хотя бы поискать в магазинах верх от женского купальника, если ты буквально живешь на работе? Последнее можно решить просто, поискать онлайн во время обеденного перерыва https://kasta.ua/market/zhenskii-kupalnyi-verh/

Попробуйте следующее:

  1. Планируйте бьюти-мероприятия и отпуск заранее. Вот увидите, все «важные» дела к этому моменту «рассосутся» сами собой!
  2. Все, что можно сделать онлайн, делайте онлайн. У нас есть крупные торговые площадки типа Kasta, на которых легко совершать покупки даже в обеденный перерыв.
  3. Покупайте все необходимое оптом. Например, запланируйте себе день, который посвятите исключительно принадлежностям для ванны и душа https://kasta.ua/market/kosmetika-dlya-vanny-i-dusha/. Купив сразу три упаковки жидкого мыла и два флакона шампуня, вы избавите себя от необходимости думать об этом как минимум пару месяцев.

Работать и зарабатывать – важно. Но гораздо важнее гармония души и тела. А это невозможно без качественного отдыха – времени, которое мы посвящаем исключительно себе!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02