Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

«Анкор-Теплоэнерго» произведет эффективные теплобменники для промышленных предприятий

6 июня 2019, 11:46

0
306

Для того чтобы поддерживать в инженерных системах определенную температуру теплоносителей и сырья, требуется монтаж теплообменного аппарата. Это специальное оборудование может как нагревать, так и охлаждать жидкости, газы и испарения. Благодаря своим уникальным свойствам оно широко применяется на различных промышленных производствах. В настоящее время сварной теплообменный аппарат способен полностью заменить собой сходное по характеристикам устройство несварного типа. Явное преимущество первого над последним заключается в разборной конструкции и простом обслуживании агрегата.

Компания-разработчик предлагает запатентованную продукцию

Компания «Анкор-Теплоэнерго» многие годы специализируется на разработке и производстве высокотехнологичных теплообменных аппаратов. За годы своей деятельности сотрудники предприятия спроектировали и запатентовали несколько десятков собственных изобретений, которые помогают значительно оптимизировать теплопотери. Эффективность продукции компании доказана в ходе полевых испытаний на многочисленных промышленных производствах.

Строение и свойство разборных теплообменных аппаратов

Сварные теплообменники, представленные на сайте «Анкор-Теплоэнерго» по ссылке https://ankort.com/katalog/svarnye-teploobmenniki-s-razbornym-korpusom/, позволят посетителям страницы составить представление об основных характеристиках устройств. Эта продукция изготавливается исключительно под заказ, так как в ее выпуске учитываются индивидуальные особенности инженерных систем, под которые они создаются. Однако из представленной на сайте производителя информации можно понять общий принцип работы оборудования.

Итак, особенности сварного теплообменника заключаются в следующих свойствах:

  • корпус изделия состоит из нескольких толстых пластин, скрепленных между собой болтами;
  • жидкость внутрь аппарата поступает через входные и выходные патрубки;
  • под корпусом устройства располагается множество металлических пластин, создающих эффект теплового обмена между теплоносителем.

Простой уход при небольших затратах людских ресурсов

Сварной теплообменник разборного типа прост в эксплуатации. С его обслуживанием легко справится небольшое число работников за короткий промежуток времени. Фактически для его разборки и сборки понадобится всего лишь большой гаечный ключ.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату
2017-01-11