Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Системы видеонаблюдения Atis: удаленный контроль без хлопот

28 июня 2019, 14:10

0
253

Удаленный контроль за коммерческим или частным объектом можно организовать посредством систем IP-видеонаблюдения. Аналоговое оборудование (камеры и регистраторы) уходят в прошлое, уступая место новейшим технологиям, максимальной защите, высокой производительности и удобству эксплуатации. Защитить дом и офис, крупное предприятие или склад от вторжения злоумышленников поможет мировой производитель atis видеонаблюдение от которого представлено высокотехнологичными IP-камерами и видеорегистраторами, дополнительными аксессуарами.

Преимущества оборудования от Atis

Системы видеонаблюдения популярного китайского бренда распространены во многих странах мира. Высокий спрос на эту технику для удаленного контроля объясняется:

  • наличием сертификатов и лицензий, подтверждающих качество камер, регистраторов;
  • большим ассортиментом товаров для обеспечения безопасности в разных сегментах;
  • собственными инновационными разработками, которые активно применяются в оборудовании;
  • возможностью совмещения с модулями видеонаблюдения от других производителей, универсальностью;
  • подробными инструкциями на языках разных стран мира — все зависит от того, куда поставляется техника.

Цифровые IP-видеокамеры Atis: виды, популярные модели

Уличные и комнатные конструкции выпускаются в разных форм-факторах. IP-видеокамеры этого бренда бывают цилиндрическими и купольными. Последние подходят для скрытого контроля в магазинах, супермаркетах, торговых центрах. Цилиндрические модели обеспечивают целенаправленное наблюдение за конкретным объектом. Уличные камеры оборудованы антивандальными корпусами для защиты от атмосферного и механического воздействия.

Цифровые камеры от Atis управляются через компьютер, поддерживают стандарты Ethernet и передачу информации через сетевые протоколы TCP/IP. Одна из популярных моделей Atis ANW-24MVFIR-40G/2,8-12 цилиндрической формы предназначена для наружной эксплуатации. Эта модель имеет инфракрасную подсветку для ночной съемки на расстоянии до сорока метров. Объектив варифокального типа оснащается затвором, который срабатывает автоматически. Камера имеет разрешение 2 Мп и оптимальную светочувствительность. Это достойный вариант для уличного использования в дневные и ночные часы.

Купольная камера ANVD-4MIRP-20W/2.8A Pro с разрешением 4 Мп подключается к ПК с помощью витой пары. Она обеспечивает скорость захвата видеоизображения 20 к/с и может похвастаться высокой светочувствительностью — всего 0 люкс.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Было время, когда было выгодно держать депозиты в гривне - 2005, 2006, 2007 год. Но когда в 2008 году начался мировой финансовый кризис, гривна стала в большей степени чем доллар подвержена девальвации, поэтому депозиты я перевел в доллары
2016-12-16