Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Игрушечные коляски: обзор цен на аксессуар из списка must-have для каждой девочки

17 июля 2019, 15:44

0
214

Игрушечная коляска – настолько желанная игрушка для каждой девочки, что она вполне достойна возглавить первый список must-have юной леди. Какой она должна быть – летней или зимней, сидячей или лежачей, а может, нужна модель для близнецов? Рынок предлагает огромное разнообразие вариантов – выбор куда более богатый, чем был у молодой мамы. Родителям остается только решить, сколько они готовы потратить на мечту своей маленькой принцессы, и в этом им всегда готовы помочь консультанты сети модных игрушек «Бі» («Будинок іграшок»).

В каталоге магазина, который поставил себе целью предложить деткам лучшие тренды, ассортимент игрушечных колясок насчитывает более 90 штук. Здесь собраны изделия от лучших производителей Украины и мира. Есть бюджетные модели для летних игр и настоящие шедевры искусства подражания взрослым аналогам. Каждая коляска для кукол от «Бі» станет идеальным подарком на день рождения или Новый год. А что лучше? Зависит от повода, целей и пожеланий будущей обладательницы стильного аксессуара.

Недорогие варианты

Недорогой вариант коляски – это сидячая модель для теплого сезона. По состоянию на июль 2019 года, стоимость таких изделий колеблется в диапазоне 200–500 гривен. Конструкция выполнена из легкого алюминия или прочного пластика, колеса – пластмассовые. Здесь два популярных варианта исполнения – классическая «трость» с двумя изогнутыми пластмассовыми ручками или рамная модель со сплошной рифленой ручкой.

Коляска может складываться и оснащаться поворотными двойными или одинарными колесами. «Трости» имеют стандартные размеры сидячего места, потому подходят практически для любых кукол. С рамными аналогами стоит уточнить, под каких пупсиков они рассчитаны (в описании эта информация есть).

Средняя ценовая категория

Коляски в средней ценовой категории (500–1100 гривен) – каталог стильных игрушек для разных сезонов и кукол. Они могут подбираться по росту маленькой «мамы» и имеют различную конструкцию. Отличительные черты моделей такого класса:

  • надежный прочный корпус;
  • большие колеса (резиновые или пластмассовые);
  • аутентичность;
  • качественные материалы люльки и сидячего места;
  • возможно наличие дополнительных аксессуаров (корзина для покупок, соска, сумка для мелочей);
  • регулируемые детали (ручки, козырьки, посадочное место).

В этой категории можно подобрать имитацию трансформера и зимней коляски, модной среди родителей трехколесной «повозки» для детей, или «трости».

Как настоящие

Премиальные модели стоят от 1100 гривен и выше. Такие вещицы отлично подходят в качестве подарка на день рождения (с 3–5 лет), именины или Новый год. Они выполняются из качественных материалов и оснащаются всем необходимым для удобной эксплуатации.

В категории много имитаций настоящих брендовых колясок, с которыми часто мелькают на экранах звезды и знаменитости (включая королевское семейство Великобритании). Коляски класса «премиум» полностью повторяют оригиналы: у них есть съемные люльки и настоящие ремни безопасности, корпус делается из прочной стали, материал козырька непромокаемый, почти все отстегивается и снимается для стирки. Яркие расцветки, большой выбор дополнительных аксессуаров, высокие резиновые колеса, кукла в комплекте – все это отличает изделия группы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Долг взрослых - оградить детей от войны, сделать все возможное, чтобы сохранить мир в нашем городе, в нашей стране, чтобы обеспечить благополучное будущее и вырастить ребят здоровыми, образованными, духовно и физически развитыми
2017-06-01