Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Игрушечные коляски: обзор цен на аксессуар из списка must-have для каждой девочки

17 июля 2019, 15:44

0
692

Игрушечная коляска – настолько желанная игрушка для каждой девочки, что она вполне достойна возглавить первый список must-have юной леди. Какой она должна быть – летней или зимней, сидячей или лежачей, а может, нужна модель для близнецов? Рынок предлагает огромное разнообразие вариантов – выбор куда более богатый, чем был у молодой мамы. Родителям остается только решить, сколько они готовы потратить на мечту своей маленькой принцессы, и в этом им всегда готовы помочь консультанты сети модных игрушек «Бі» («Будинок іграшок»).

В каталоге магазина, который поставил себе целью предложить деткам лучшие тренды, ассортимент игрушечных колясок насчитывает более 90 штук. Здесь собраны изделия от лучших производителей Украины и мира. Есть бюджетные модели для летних игр и настоящие шедевры искусства подражания взрослым аналогам. Каждая коляска для кукол от «Бі» станет идеальным подарком на день рождения или Новый год. А что лучше? Зависит от повода, целей и пожеланий будущей обладательницы стильного аксессуара.

Недорогие варианты

Недорогой вариант коляски – это сидячая модель для теплого сезона. По состоянию на июль 2019 года, стоимость таких изделий колеблется в диапазоне 200–500 гривен. Конструкция выполнена из легкого алюминия или прочного пластика, колеса – пластмассовые. Здесь два популярных варианта исполнения – классическая «трость» с двумя изогнутыми пластмассовыми ручками или рамная модель со сплошной рифленой ручкой.

Коляска может складываться и оснащаться поворотными двойными или одинарными колесами. «Трости» имеют стандартные размеры сидячего места, потому подходят практически для любых кукол. С рамными аналогами стоит уточнить, под каких пупсиков они рассчитаны (в описании эта информация есть).

Средняя ценовая категория

Коляски в средней ценовой категории (500–1100 гривен) – каталог стильных игрушек для разных сезонов и кукол. Они могут подбираться по росту маленькой «мамы» и имеют различную конструкцию. Отличительные черты моделей такого класса:

  • надежный прочный корпус;
  • большие колеса (резиновые или пластмассовые);
  • аутентичность;
  • качественные материалы люльки и сидячего места;
  • возможно наличие дополнительных аксессуаров (корзина для покупок, соска, сумка для мелочей);
  • регулируемые детали (ручки, козырьки, посадочное место).

В этой категории можно подобрать имитацию трансформера и зимней коляски, модной среди родителей трехколесной «повозки» для детей, или «трости».

Как настоящие

Премиальные модели стоят от 1100 гривен и выше. Такие вещицы отлично подходят в качестве подарка на день рождения (с 3–5 лет), именины или Новый год. Они выполняются из качественных материалов и оснащаются всем необходимым для удобной эксплуатации.

В категории много имитаций настоящих брендовых колясок, с которыми часто мелькают на экранах звезды и знаменитости (включая королевское семейство Великобритании). Коляски класса «премиум» полностью повторяют оригиналы: у них есть съемные люльки и настоящие ремни безопасности, корпус делается из прочной стали, материал козырька непромокаемый, почти все отстегивается и снимается для стирки. Яркие расцветки, большой выбор дополнительных аксессуаров, высокие резиновые колеса, кукла в комплекте – все это отличает изделия группы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06