Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

ПОДБИРАЕМ ЭЛЕКТРОННЫЙ ШЛАГБАУМ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ В ОДЕССЕ ВМЕСТЕ С ЗАВОД-ВОРОТ.IN.UA

13 сентября 2019, 16:30

0
778

Промышленные учреждения — это зона повышенного риска возникновения аварийных ситуаций, поэтому необходимость надежной пропускной системы трудно переоценить. Автоматические шлагбаумы CAME имеют высокий спрос среди клиентов «Завод Ворот», так как одинаково хорошо подходят для использования возле ТРЦ, парковок и установки при въезде на частные предприятия. Их главная задача — сделать территорию безопасной и ограничивать доступ к ней. Основным отличием является прочная конструкция, устойчивость к повышенной влажности и возможность эксплуатации в холодных регионах. Модели демонстрируют хорошее оснащение в базовой комплектации, но также имеют дополнительные опции, которые заказчик выбирает по желанию. Стоимость шлагбаума напрямую зависит от его стандартного функционала, длины стрелы, типа управления и добавленных параметров из платного пакета. Изделие является продуктом итальянского производства и имеет в наличие международный сертификат контроля качества — DDI B EN G001b.  Однако, перед покупкой все равно нужно ознакомиться с ассортиментом и выбирать исходя из специфики условий, а также подходящих к ним характеристик. 

КАК ВЫБРАТЬ СОВРЕМЕННЫЙ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ?

  • Замерьте ширину проема, который необходимо перекрыть, чтобы узнать длину стрелы. Сейчас фирмы производят товары с длиной до 12 метров, но иногда этого оказывается недостаточно. В таких случаях лучше применить 2 пропускные системы с обеих сторон заезда. Направляющая может быть круглой формы, иметь резиновые накладки и LED-подсветку, а ее основным материалом изготовления чаще всего является алюминий. 

  • Скоростной шлагбаум имеет время открытия от 3-6 секунд, но обычно он настраивается, зависимо от модели. Важную роль играет интенсивность оборудования, которая измеряется в процентах и меняется исходя из предназначения изделия. Показатель 50% означает, что из произвольных 10 минут, как минимум 5 минут аппарат должен находиться в состоянии покоя, в противном случае возрастает риск механической поломки. Промышленным предприятиям рекомендуем обратить внимание на товары, имеющие параметр 70% и выше. Узнать, сколько стоит автоматический шлагбаум CAME 100% можно здесь: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/came-kiev-shlagbaumy

  • Определитесь с типом открытия, удобным для вас: удаленное, магнитная карта или ключ. Учитывайте, что дистанционный контроль доступа всегда требует наличия пульта ДУ, платы радиоприемника и антенны.

Также изделие можно оснастить такими дополнительными опциями: сигнальная лампа, фотоэлементы, накладной ключ-выключатель и т.д.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ: ВОЗМОЖНОСТИ ДИЗАЙНА

Особенностью конструкции является то, что нет надобности подбирать ее внешний вид под экстерьер и фасад здания. Особенно об этом беспокоятся офисы крупных фирм и бизнес-центр, где преимущественно применяются стили модерн, лофт и конструктивизм. Вся продукция имеет универсальное и лаконичное оформление, способное влиться в любое архитектурное направление. Тем не менее, под заказ возможно купить шлагбаум любого оттенка из палитры RAL, если такое решение больше удовлетворит покупателя. К примеру, это могут быть фирменные цвета компании, что подчеркнет как фасад учреждения, так и его респектабельность. На стрелу могут быть нанесены наклейки, отражающие свет в темное время суток.

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ МОНТАЖ ШЛАГБАУМА ИЗ ИТАЛИИ?

Установка специалистами нашей фирмы осуществляется бесплатно, а также предоставляется официальная гарантия от 3 лет. Сотрудники помогут подобрать товар, отвечающий индивидуальным требованиям заказчика и сделают быстрый подсчет его стоимости. Обращайтесь в «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» для получения консультации от менеджера и приезжайте в шоу-рум, который находится по адресу: ул. Михаила Грушевского, 15А. Или звоните, чтобы уточнить информацию в телефонном режиме: (050) 356-21-16, (067) 112-17-04.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26