Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Коагулянты для бассейна: принцип действия, виды, преимущества использования

17 сентября 2019, 08:45

0
367

Содержание бассейна – большая ответственность для владельца. Грязь, помутнение воды непременно появляются при неправильной организации фильтрации и ошибках в уходе. В подобной среде активно развиваются патогенные организмы. Они могут стать причиной возникновения заболеваний, кожных проблем. Для предотвращения данной неприятности в интернет-магазине AquaDoctor можно купить коагулянты для бассейнов высокой эффективности.

Что дает применение коагулянтов

Коагулирующие вещества позволяют очистить воду в бассейне. Они воздействуют на мелкие частицы, увеличивая их плотность и вес. Это дает возможность улавливать загрязнения установленными фильтрами. Микроскопические элементы склеиваются между собой, превращаются в осадок. Его можно устранить посредством специального очистного оборудования. Представленные средства обеспечивают:

  • повышение уровня прозрачности воды;
  • усиление действия дезинфицирующих препаратов;
  • снижение риска развития патогенов, опасных для здоровья человека.

Коагулянты, представленные на сайте aquadoctor.ua, подходят для открытых и закрытых, маленьких, средних и больших бассейнов, оснащенных разными системами очистки и фильтрации. Они отличаются простотой применения. Чтобы обеспечить положительный эффект использования, достаточно следовать инструкции. Здесь указаны рекомендованные дозы и способы применения.

Распространенные виды коагулянтов

Торговая марка AquaDoctor выпускает несколько видов средств, препятствующих помутнению воды в бассейне. Они различаются длительностью действия и формой выпуска. Для максимально быстрого устранения проблемы рекомендуется жидкий препарат. Он практически моментально растворяется в воде. Для достижения продолжительного воздействия можно выбрать коагулянт в гранулах или в картушах (мешочках). Их особенность заключается в медленном растворении и равномерном распределении.

Средства представленного бренда содержат в качестве активного вещества сульфат алюминия. Их использование в несколько раз увеличивает результативность фильтрации. Препарат безопасен для человека. Его воздействие на кожу не вызывает аллергических реакций или ощущения сухости.

Коагулянты рекомендованы для воды с кислотностью рН 7,0-7,4 для ухода за бассейнами в случаях, если промывка фильтров не позволяет справиться с проблемой помутнения.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Как бы там ни искали - нет там (в Конституции) никакого "особого статуса" (для Донбасса). Очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
2015-08-31