Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Как правильно подготовить проём, чтобы установка гаражных ворот из сэндвич-панелей в Одессе прошла успешно? Секреты раскрывают представители компании wisniowski-vorota-kiev.com.ua

25 сентября 2019 , 10:25

0
1872

Знаете ли Вы, что примерно 30% успеха при оборудовании парковочного помещения современной въездной системой заключаются именно в корректно выполненном закреплении? Грамотно проведённый монтаж ворот на гараж также оказывает непосредственное влияние на эксплуатационный потенциал секционной конструкции. Если механизм будет установлен непрофессионально, он выйдет из строя через довольно короткий промежуток времени. Чтобы исключить возможное возникновение неполадок, следует уделить большое внимание качеству выполнения монтажных работ, но в первую очередь необходимо подготовить к ним проём. О том, как сделать это правильно, можно узнать из статьи от специалистов «ЗАВОД WISNIOWSKI».

КОГДА ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВОРОТА В ГАРАЖ И ОТ ЧЕГО СЛЕДУЕТ ОТТАЛКИВАТЬСЯ?

Если проём идеально соответствует всем необходимым параметрам, установка подъёмной системы пройдёт без проблем. Важно, чтобы размеры ворот для гаража были подобраны в соответствии с габаритами самого въезда. Именно поэтому профессиональные монтажники рекомендуют заказывать секционную систему на этапе строительства парковочного помещения. Таким образом можно не только убедиться в корректности параметров, но и хорошо сэкономить, купив подъёмные ворота стандартного размера. Ознакомьтесь с типовыми габаритами наиболее качественных моделей, перейдя по ссылке https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/products/category/wisniowski-unitherm.

Полезный совет: планируя осуществить подготовку проёма самостоятельно, обязательно позаботьтесь о своей безопасности. Используйте защитные очки, строительную каску и специальные перчатки.

ЧТО НЕОБХОДИМО УЗНАТЬ О ПАРАМЕТРАХ ПРОЁМА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ МОНТАЖ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ НА ПУЛЬТЕ?

  • Для того, чтобы въездную систему можно было прочно закрепить, стены помещения должны быть кирпичными или бетонными.

  • Важно, чтобы перемычка и пристенки находились в одной плоскости – это поможет избежать даже малейших перекосов.

  • Для обшивки боковых частей и верха проёма необходимо использовать уголки из металла толщиной не менее 3 мм.

  • Центральные элементы каркаса следует выполнить с помощью специальных полос с такими же параметрами.

  • Проследите за тем, чтобы стены имели идеально гладкую поверхность без дефектов и неровностей.

  • Притолока – это одна из самых важных частей проёма, и от её высоты зависит применяемый тип монтажа. Стандартная установка автоматических ворот на гараж производится на перемычке 21-50 см. Если отметка больше – выполняется высокий монтаж. К низкому способу установки можно прибегнуть при минимальном размере притолоки – от 13 см.

  • Но как поступить, если перемычка оказалась слишком маленькой – всего 80-100 мм? В таком случае есть возможность установить специальную фальш-панель, которая снизит высоту проёма. От торсионного механизма балансировки придётся отказаться, заменив его на более компактную уравновешивающую систему «пружина в пружине».

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СЛЕДУЕТ ВЫПОЛНИТЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ УСТАНОВКИ ПОДЪЁМНЫХ ВОРОТ ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ?

Обязательно проверьте проём на соответствие монтажно-техническим параметрам. Если для возведения стен помещения использовался пеноблок, нужно выполнить обвязку стальным уголком (10х10 см). Начинать устанавливать ворота в гараж следует тогда, когда пол в нём полностью готов. Это необходимо для того, чтобы секционное полотно при опускании могло прилегать максимально плотно к покрытию, герметизируя заезд.

Все эти факторы непосредственно повлияют на качество и долговечность установленной конструкции, поэтому важно тщательно проверить каждую деталь. Даже готовый проём при необходимости можно подогнать под нужные параметры. Для того, чтобы перед заказом подъёмной системы не ошибиться с размерами полотна и типом направляющих, предварительно вызовите опытного специалиста по замеру. Обратите внимание – каждый клиент компании «ЗАВОД WISNIOWSKI» может воспользоваться данной услугой абсолютно бесплатно (при условии осуществления покупки).

КАК ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА С КАЧЕСТВЕННЫМ МОНТАЖОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Совершайте выгодные покупки с максимальным удобством – в онлайн-режиме или по телефону. Для этого заполните специальную форму на сайте wisniowski-vorota-kiev.com.ua с или свяжитесь с нашими менеджерами по номеру +38 (050) 993-70-77; +38 (067) 690-24-24. Консультанты мгновенно ответят на все вопросы и помогут правильно подобрать тёплую, герметичную и функциональную въездную систему. Мы предлагаем исключительно сертифицированную продукцию, соответствующую международным стандартам качества, и поддерживаем приятные цены на изготовление ворот для гаража. Чтобы посмотреть на образцы товаров из онлайн-каталога вживую, приезжайте в демонстрационный зал «ЗАВОД WISNIOWSKI Одесса» (ул. М. Грушевского, 15-А, офис №А28).

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08