Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Кованые ворота и заборы или стальная ограждающая система с цинковым покрытием? Какой вариант лучше установить для защиты частного дома в Днепре, знают специалисты VOROTA24.COM.UA

7 октября 2019, 11:41

0
1708

Когда речь идет о частных владениях, то одним из первых этапов застройки всегда является установка въездной системы. Поэтому изготовление ворот для дома и процесс их выбора должны происходить с учетом специфики территории, климата в регионе и необходимых габаритов. На данный момент самыми популярными конструкциями являются кованые и стальные модели, которые отлично подходит для эксплуатации при любых условиях. Основная разница кроется в возможностях их оформления, а также функциональности, но такие показатели, как уровень долговечности у них практически идентичны. Чтобы подобрать продукцию, которая сможет предложить свыше десяти лет стабильной бесперебойной работы, она должна отвечать индивидуальным требованиям заказчика. Тогда автоматические уличные ворота будут стойкими ко внешним повреждениям, независимо от основного материала изготовления. Давайте рассмотрим, какая модель подойдет именно для вашего дома и что нужно знать перед тем, как совершить покупку.

ВЫБИРАЕМ НАДЕЖНЫЕ ОЦИНКОВАННЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР

Данные системы любят за приемлемую ценовую политику, широкий выбор, а также продолжительный срок эксплуатации. Используются не только для бытовых, но и для промышленных целей (на фабриках, складских помещениях). Наиболее часто дополняются электрическим приводом, чтобы сделать процесс использования более комфортным для владельца. Классическим представителем таких конструкций являются решетчатые секционные заборы Wisniowski, производство которых происходит в Польше. Их особенность есть метод горячего цинкования, защищающий товар от образования ржавы и коррозии. Благодаря этому продукция подходит для монтажа в зонах с повышенной влажностью и холодных регионах. Производитель предлагает максимальную гарантию на антикоррозионное покрытие — от 10 лет. Заборы соответствуют международному стандарту EN 13241-1 и оснащены сигнальной лампой, фотоэлементами и отбойной планкой. Посмотреть стальные ограждения и коллекции данного производителя можно здесь: https://vorota24.com.ua/products/category/zabory-wisniowski-ograzhdeniya-kiev

 

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИМЕЮТ ВЪЕЗДНЫЕ КОВАНЫЕ ВОРОТА?

Во-первых, такие изделия отличаются своей индивидуальностью, поскольку отдельные элементы создаются вручную мастерами в кузне. Это не массовое производство, благодаря чему модель становится уникальной. Данная конструкция больше предназначена для бытового использования, но это никак не сказывается на эксплуатационных свойствах. Товар изготавливается из металла, который проходит предварительную обработку, зачищается от всевозможных неровностей и повреждений, а затем на полотно наносится специальное покрытие. Дизайнерские заборы с ковкой также износостойкие и прочные, подходят для различных климатических зон.

ЧТО ВЫБРАТЬ: КРАСИВЫЕ ВОРОТА С ЭЛЕМЕНТАМИ КОВКИ ИЛИ СТАЛЬНЫЕ?

В обоих случаях клиент может выбрать товар из уже существующего каталога или воспользоваться услугами дизайнера. Производство откатных ворот Wisniowski предоставляют уникальную возможность — создание решетчатых заборов в одном стиле с фасадом. Также предлагается выбрать один из 200 оттенков палитры RAL. А в качестве дополнительного оснащения могут быть калитки, окошки, остекление и другое.

 

Кованые ворота — это не продукт массового производства, а его элементы (вензеля, орнаменты, цветы) создаются ковалями вручную. К изготовлению приступают после утверждения покупателем макета. Цвет может быть практически любой, а полотно может быть сплошным или прозрачным. Чтобы придать эффект старины, мастера могут кистью визуально состарить отдельные части декорирующих элементов патиной.

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ КОВАНЫЕ И СТАЛЬНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ КОТТЕДЖА?

Мы являемся владельцами настоящей кузни, где опытные специалисты руками создают украшения для кованых систем. Хотите пообщаться с менеджером и посмотреть образцы, находящиеся в выставочном зале? Посетите шоу-рум «ВОРОТА 24 Днепр» на ул. Плеханова. 3-Д. Для связи с консультантом: (050) 441-21-75, (067) 69-370-77.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Еще один вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, что во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге
2018-05-10