Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Преимущества IP-камер видеонаблюдения и особенности их использования

28 января 2020 , 10:49

0
746

Организации приемлемого уровня безопасности на объектах разного назначения уделяют огромное внимание. Особенно важно это там, где имеются серьёзные материальные ценности или в местах с большой проходимостью. С этой целью устанавливаются современные системы видеонаблюдения. Их можно встретить практически повсюду:

  • на предприятиях общественного питания;
  • в офисах;
  • на производственных предприятиях любого масштаба;
  • в небольших магазинах и крупных торгово-развлекательных комплексах;
  • в частных домовладениях и городских квартирах;
  • во многих других местах.

На сайте фирменного магазина ТМ Hikvision https://hikvision.co.ua/ можно найти немало современного оборудования, дающего возможность организовать высокоэффективную систему видеонаблюдения на объектах любого масштаба. Особый интерес представляют IP-камеры.

Польза видеонаблюдения

Установка системы видеонаблюдения — важный шаг на пути создания высокого уровня безопасности на объекте. Во многих случаях (при условии добросовестной работы операторов) могут быть предотвращены противоправные действия злоумышленников:

  • кража товаров в магазине;
  • несанкционированное проникновение на объект;
  • умышленная порча оборудования;
  • теракт;
  • поджог и так далее.

Многие системы могут распознавать движение и подавать сигнал тревоги при появлении в кадре людей и автотранспорта в неурочное время.

IP-камеры Hikvision

Особый интерес представляют IP-камеры видеонаблюдения Hikvision, выбрать и приобрести которые можно на странице сайта фирменного магазина https://hikvision.co.ua/kamery-videonablyudeniya/ip-kamery/. Эти устройства заслуженно считаются надёжными, современными и функциональными.

Возможности и преимущества

IP-камеры китайского бренда Hikvision имеют несколько весьма привлекательных особенностей. Главные из них — высокое качество картинки и возможность обойтись без кабеля.

Производитель использует в камерах самые современные технологии, которые делают оборудование весьма функциональным. Они могут, например, распознавать сцены и обнаруживать движение, записывать звук и передавать информацию на сервер. Возможна установка в камеру карты памяти — тогда устройство будет записывать видео и звук, превращаясь в полноценный видеорегистратор. Устройства выполнены в антивандальном варианте.

Но самое важное преимущество IP-камер видеонаблюдения состоит в возможности удалённого наблюдения за ситуацией на объекте. Из любой точки мира, где только есть интернет, можно, зная IP-адрес камеры, подключиться к ней с ноутбука, ПК, планшета и даже смартфона. И в случае возникновения нештатной ситуации незамедлительно принять меры.

Разновидности камер

Производитель выпускает на рынок камеры видеонаблюдения нескольких разновидностей, так что имеется возможность выбрать наиболее подходящее устройство для каждого конкретного объекта. Наибольшей популярностью пользуются камеры купольные. Они выполнены в антивандальном корпусе, могут быть установлены как в помещении, так и вне его.

Цилиндрические без труда устанавливаются в любом труднодоступном месте, а кубические снабжаются датчиками движениями и встроенными динамиками. Устанавливаются кубические камеры в доме или офисе, могут быть использованы в качестве видеоняни для наблюдения за ребёнком.

Все камеры передают картинку высокого качества.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10