Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Стальные уголки из фасонного металлопроката: все особенности применения в строительстве

31 января 2020, 09:40

0
483

​​​Среди всех разновидностей металлопроката выделяются стальные уголки. Эти изделия неизменно применяются в строительстве. Они необходимы при возведении монолитных зданий, небольших гаражей и навесов. Прочный и износостойкий уголок стальной относится к фасонному виду металлопроката. При выборе учитываются класс точности, длина, тип поперечного сечения и технологии производства. Различают горячекатаные и холодногнутые, равнополочные варианты.

Использование стальных уголков: вся польза для строительной сферы

Монтаж внутренних каркасов и решетчатых конструкций, усиление несущих элементов — эти и другие задачи помогают решить уголки из стали. Они удобны в эксплуатации в качестве опалубки, ребер жесткости и распорок. Поэтому уголки и выбирают для масштабного производства лестничных площадок. Высокая степень сопротивления коррозийным процессам позволяет применять этот тип металлопроката:

  • на строительных объектах, подверженных серьезным нагрузкам и воздействию низких температурных показателей;
  • для фиксации внешних конструкций, их усиления и продления срока эксплуатации:
  • в приусадебном строительстве для возведения теплиц;
  • при монтаже крепежей несущих балок, иных металлоконструкций;
  • в каркасном и монолитном строительстве.

За счет своих эксплуатационных свойств, эстетически привлекательного вида стальные уголки используются для сооружения конструкций с оригинальным декором. Горячекатаный тип металлопроката подходит для упрочнения сооружений, противостояния внешним нагрузкам и отрицательным воздействиям климата. А холодногнутая продукция не может похвастаться аналогичной износостойкостью, но применяется для решения декоративных задач в сфере строительства. Популярны равнополочные модификации из низколегированной стали. Они подходят для эксплуатации в строительной области в регионах с влажным и холодным климатом. Размеры полок уголка подбираются в соответствии с дальнейшим использованием. Длина варьируется от четырех до двенадцати метров.

На сайте https://bekas.com.ua можно приобрести качественный фасонный, сортовой, листовой металлопрокат. В наличии оцинкованные и нержавеющие уголки. Последние можно встретить на многих строительных объектах. Они служат десятки лет без потери механических свойств, прочности. Ржавление исключается, поскольку ему препятствует специальное покрытие.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Долг взрослых - оградить детей от войны, сделать все возможное, чтобы сохранить мир в нашем городе, в нашей стране, чтобы обеспечить благополучное будущее и вырастить ребят здоровыми, образованными, духовно и физически развитыми
2017-06-01