Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Пять отличных складных ножей с очень удачными названиями

16 апреля 2020, 18:33

0
715

Бывает, что вещь хороша собой и качество у неё приличное. Но вот название для неё маркетологами придумано такое, что хоть стой, хоть падай. Желание купить такое вот недоразумение, как-то сразу пропадает само собой.

Особенно, если это касается такой вещи, как складной нож, который предполагается постоянно носить на собственном кармане. Или даже подарить другу.

Вот, например, реально существует на свете нож под названием Vulture Cholera.

«Холера»! Прекрасное название для ножа! Прямо таки: «Купи одну себе, вторую подари брату!»

Ну, уж нет. Как гласит кладезь мудрости «Киевнаучфильма»: «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!»

Ниже мы приведём список из пяти отличных ножей, с классными названиями :

5 место. CH Nighthawk.

Оригинальный нож от CH Outdoor носит имя большой вечерней птицы, чей стремительный полёт в сумеречном небе породил массу легенд у самых разных народов по всей Евразии. У Найтхока весьма примечательный клинок. Взгляните, ведь действительно выглядит, как на птичий клюв? Ещё и подпальцевое отверстие так похоже на глаз! Благодаря форме клинка, этот нож отлично режет. Качество исполнения также на высоте. CH Nighthawk – действительно интересный складник, неизменно привлекающий внимание окружающих.

Все ножи CH - https://grandway.ua/catalog/nozhi/drugie-brendy/ch-knives/ 

4 место. Bestech knives  Fanga.

 

«Fang» переводится с английского, как «клык». Ну а собственно «фанга», это что-то вроде «клычара». С разбойничьей такой интонацией. 

Нож, действительно, на вид лихой и харизматичный. Польский дизайнер Гжегож Грабарский (Grzegorz Grabarski) взял за основу классическую наваху и основательно переработал её, превратив в современный аксессуар в стиле хай-тек. Ну а производитель – Bestech knives сумел реализовать чертежи и эскизы Грабарского на безукоризненном уровне качества. 

В общем, вещь в прямом смысле  – авторская. Личный логотип дизайнера – «KOMBOU» красуется на клинке по праву.

Все ножи Bestech - https://grandway.ua/catalog/nozhi/drugie-brendy/bestech-knives/ 

3 место. Real Steel H7 Snow Leopard

 

«Снежный барс». Очень красивое название для ножа. Если кто-то помнит бой с барсом из поэмы «Мцыри» Лермонтова, уже получил ряд ярких ассоциаций. Снежный барс – обитатель вершин, красивый и сильный зверь. Один из традиционных символов доблести.  

H7 Snow Leopard – нож внушительный и мощный. Никак не игрушка для офиса. Надёжный, удобный, практичный, вполне оправдывающий своё имя складень.

 

2 место. Bestech knives Warfwolf.

Warwolf (англ. – «волк войны»). Дизайн этого ножа агрессивен и стремителен. Форма клинка позволяет ему с равным успехом и резать, и колоть. Несмотря на ярко выраженные тактические элементы в дизайне, этот складник-флиппер, в первую очередь – EDC (карманный городской нож постоянного ношения).

Варвольф и выглядит круто и в деле будет полезен. Настоящий, серьёзный мужской «едецешник», у которого внешний вид и имя не расходятся с делом.





 

1 место. Bestech knives Hornet

 

«Хорнет» значит – «шершень». Внешний вид этого ножа просто незабываем. Он действительно похож на сердитое кусачее насекомое. Но это – не декоративная игрушка. Стоит взять Шершня в руки, и сразу с удивлением отмечаешь, насколько этот нож удобен, насколько легко и приятно им пользоваться.

Гжегожа Грабарского можно определённо поздравить с ещё одной удачей. Ведь Hornet – его творение.

Что вдвойне приятно, Bestech knives предлагает настоящее дизайнерское изделие по стоимости обычного фабричного складника хорошего качества. Так что, этот Шершень определённо стоит и вашего внимания, и суммы на ценнике. Ведь он кусает клинком, а не ценой.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18