Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Компания Ecointel: скупка отработанного масла в Киеве и Украине для экологически безопасной утилизации

18 апреля 2020, 11:28

0
1204

Независимо от статуса и положения человека в обществе, проблемы экологии сказываются на здоровье каждого. Мы стоим на пороге кардинального изменения отношения человека к природе. При дальнейшем ухудшении ситуации с природными ресурсами, человечество может не пережить экологической катастрофы. Предпосылки для нее создаются вредными производствами и непродуманной утилизацией отходов, одним из которых является отработанное масло. Всем, кто заинтересован в безопасном и выгодном решении проблемы, на сайте https://ecointel.com.ua/ Ecointel – компания, занимающаяся переработкой использованных смазочных материалов, предложит открытое и полезное сотрудничество. Если вас интересуют вопросы утилизации в крупных масштабах, обратите внимание на это новое перспективное направление.

Ecointel – скупка отработанного масла в Киеве и Украине

Как появляются отработанные масла, и как с ними обычно поступают

Речь идет не о животных или растительных жирах, относящихся к пищевым отходам, а о моторных и индустриальных маслах и смазках, а также теплоносителях, которые в массовом количестве утилизируются просто в почву или водоемы. Следствием канцерогенного воздействия таких отходов является масштабное отравление ресурсов, которые мы же потом используем для собственных нужд. В результате появляются мутации, снижаются репродуктивные функции живых организмов, в том числе и человека, наблюдается увеличение случаев онкологических заболеваний. Всего один литр отработанного масла может загрязнить миллион литров воды. А сколько такого вещества было неправильно утилизировано вашей производственной компанией или авторемонтной мастерской?

Повторное использование переработанных масел

Когда масло отработано, его сливают. Вредные вещества отравляют воду и землю. Но если смазочные материалы утилизировать с переработкой, можно получить один из двух вариантов:

  • регенерированную субстанцию для повторного использования;
  • дешевое и безопасное печное топливо.

Для самостоятельной переработки потребуется не только дорогостоящее оборудование, но и полный комплекс разрешительных документов, включая необходимость выделения специальной территориальной зоны. Намного выгоднее воспользоваться услугами специализированной компании, которая готова регулярно покупать такие отходы у предприятий с последующей переработкой. Это позволит не только получать некоторую прибыль, но и существенно улучшить экологические показатели своего производства или другой деятельности, связанной с использованием смазочных материалов. От заинтересованных в сотрудничестве предприятий потребуется организовать систему хранения переработанных отходов и заключить договор на отгрузку с компанией Ecointel для регулярных поставок.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Несколько боевиков меня схватили за руки, тащили по полу и требовали, чтобы я подал в отставку. С большим трудом меня вывезли из университета. Это случилось 13 мая. Готовились со мной расправиться."
2014-07-10