Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Интерьер магазина мужской одежды в черно-белых цветах

29 апреля 2020, 16:46

1
593

Используя дизайн как инструмент маркетинга, многие владельцы элитных бутиков мужской деловой одежды стремятся выделиться на фоне конкурентов.

Каким должен быть интерьер для магазина, чтобы добиться желаемого и стать хорошо узнаваемым брендом в определенных кругах? В первую очередь необходимо учесть запросы целевой аудитории. Состоятельные мужчины хотят знать, за что они платят деньги, такие люди ценят высокое качество и безупречный сервис. Нельзя допускать, чтобы интерьер такого бутика был слишком вычурным или кричащим, доминируя над товарами.

интерьер магазина мужской одежды

На что сделать ставку: лаконичность и цвет

Простота и минимализм в деталях сейчас актуальны, и эти приемы можно успешно использовать в дизайне интерьера. Например, магазин мужской деловой одежды лучше оформить в сдержанных цветах – идеально подойдет черно-белая цветовая гамма, которая станет достойным обрамлением дорогой и качественной одежды.

Сочетание черного и белого цветов – это классика, которая подчеркнет презентабельность представленных товаров. Монохромность не будет отвлекать внимание от одежды, к тому же такое сочетание цветов идеально вписывается в концепцию ассортимента – деловой гардероб для серьезных мужчин.

интерьер магазина мужской одежды

Идеи, как оживить пространство в черно-белом интерьере:

  • Чтобы пространство не было «плоским», можно использовать не только черный и белый цвета, но разбавлять их разными полутонами серого. Такой прием отлично работает, позволяя оживить помещение.
  • Как вариант, можно сочетать деревянные столешницы и полки черного цвета с металлическими серебристыми кронштейнами, примерочные укомплектовать белыми или светло-серыми шторами, чтобы добавить легкости.
  • Стены лучше сделать светлыми – белого или благородного серого цвета, в качестве акцента одну из стен можно покрасить в черный цвет или добавить фактурных деталей, например, кладки.
  • Освещение в таком лаконичном интерьере приобретает первостепенное значение. Недостаточно установить хороший верхний свет, важно продумать подсветку товаров на вешалках и полках, а также в примерочных.

интерьер магазина мужской одежды

Задача дизайнера – создать дорогой и роскошный интерьер, который при этом будет продавать, а не перетягивать внимание на себя. Найти баланс между изысканностью и сдержанностью, транслируя клиентам эстетику и определенный уровень бренда, сможет только профессионал, поэтому доверить разработку дизайн-проекта лучше специалистам проверенной студии дизайна.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Похоронное бюро! Актуально сейчас в Мариуполе ! И крематорий !


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я - за то, чтобы минимальная заработная плата росла, я - за то, чтобы отраслевые зарплаты росли. Надеюсь на то, что мы сможем это делать дальше, но сейчас возможности для такого решения нет
2018-05-07