Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Как правильно выбрать надувную лодку?

5 августа 2020, 12:36

0
578

Надувные лодки все еще встречают со скепсисом, ведь они кажутся не такими прочными на фоне более классических решений из дерева и стали. На практике же, это прочное плавсредство из ПВХ и армирующей сетки, которое вмещает в себя до 8 человек в отдельных случаях. Оно может выдержать столкновение с довольно острыми предметами и выйти победителем, не требует серьезного обслуживания и без проблем перевозит на борту, помимо людей, до 900 кг веса.

Такие впечатляющие характеристики присущи самым крупным и дорогим решениям, но факт остается фактом. Даже компактные лодки могут удивлять и дать возможность получить новые впечатления от туризма или же рыбалки. Намного проще, когда плавсредство можно провезти в багажнике, надуть на берегу и даже поставить на него мотор.

Остается только определиться с фирмой и выбрать решения для своих задач – будет это гребная, килевая или моторная лодка. Если вам нужно решение в адекватном ценовом сегменте с транцем и возможностью вместить не меньше 2-3 человек, то идеально подойдут лодки Колибри. Название здесь говорит само за себя, ведь при компактных габаритах они творят чудеса.

Фирма представлена равномерным количеством решений под весла, моторы или открытые водоемы, так что выбирать есть из чего. Есть модели с двигателем, есть с навесным транцем и диаметром баллона от 28 до 49 сантиметров. Большая часть рассчитана на 2-4 человек, но есть и достаточно моделей на более чем 5 посадочных мест. Длина при этом составляет от 190 см, до 450.

Здесь найдутся модели с грузоподъемностью до 890 килограмм, что делает лодку колибри при цене в 28 тысяч идеальным вариантом для профессиональной ловли большими объемами. Если вы зарабатываете этим на жизнь, то подобная лодка станет настоящей находкой и приятным вложением. Остается только найти тот магазин, где это все продается.

И вот тут наверняка стоит выбрать онлайн-аналоги. Цена там ниже за счет отсутствия аренды помещения, а товары поставляются исключительно от официальных производителей – тут все работают на репутацию. Можно почитать отзывы, все внимательно сравнить и даже проконсультироваться с людьми, которые действительно смыслят в лодках, а не просто пытаются вам что-то продать.

Что же до идеальных кандидатур, то тут на первом месте optimys.com.ua. Вам предложат более шести сотен вариантов лодок, среди которых найдется свыше 80 решений от Колибри. Можно сказать точно, что вы не уйдете недовольными или с пустыми руками!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08