Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Корпоративные календари: кому и что подарить

5 сентября 2020, 17:47

0
532

Лояльность аудитории формируется из разных факторов: стоимость, обслуживание, позиционирование бренда, качество продукта и т. д. Не менее важно и внимание. Чтобы «влюбить» в себя клиента, нужно помнить о нем, ценить и радовать небольшими презентами. К примеру, преподнести на Новый год или другой праздник корпоративный календарь. Он находится на виду 365 дней в году, напоминая о вашем бренде или продукте. Такой презент покажется получателю полезным, а для бизнеса сыграет роль дополнительного рекламного инструмента.

Но нужно понимать, что разработка корпоративной полиграфической продукции – дело не пяти минут. Необходимо продумать, в каком дизайне будут созданные на заказ календари, на чем сделать акцент и т. д. Изделие должно выделяться на фоне тривиальной продукции и каждый раз напоминать о вашем профессионализме, сервисе и других конкурентных плюсах.

Формы календарей

Перед заказом печатной продукции нужно определиться с типом изделий. Разные календари обладают своими особенностями:

  • настенные – обычно это календарная сетка и изображение. Хороший подарок топ-менеджеру, директору, владельцу бизнеса;
  • квартальные – очень популярный формат, который подойдет для сотрудника фирмы с консервативной деятельностью. К примеру, недвижимость, юридические услуги и т. д. Изделие пригодится получателю на работе, но ввиду распространенности может затеряться в куче подобных презентов. Стоит хорошо продумать дизайн;
  • плакаты – календари большого формата на плотной бумаге. Значительная площадь дарит простор для дизайна. Такой вариант стоит выбрать тем, кто планирует сделать акцентом именно изображение, фотографию. Подойдёт для презента персоналу, в качестве сувенира на презентациях, выставках;
  • настольные – такие изделия можно выполнить с уникальной концепцией каждого месяца. Содержание любое: рассказ о продуктах, вдохновение и мотивация на достижение новых высот и т. д. Настольный календарь находится у клиента всегда под рукой, поэтому будет регулярно напоминать о вас.

Для деловых людей стоит присмотреть микс календаря и планировщика, куда человек сможет вписывать свои планы. Это особенно понравится сотрудникам туристических фирм, отелей и гостиниц, организаторам.

Что напечатать на календаре

На этот вопрос нет четкого ответа. Дизайн может быть любым, но не стоит увлекаться слишком распространенными темами. Поэкспериментируйте с иллюстрациями продукции, коллажированием. Если это корпоративный подарок сотрудникам, можно использовать их фото и т. д.

Стоит помнить и о качестве изделий. Заказывать изготовление календарей лучше у специалистов. К примеру, можно ознакомиться с услугами печатной полиграфии по ссылке https://uspeh-print.in.ua/. Эксперты посоветуют лучшее решение под конкретные цели и нишу.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Россия не та страна, с которой можно вести какие-то логические переговоры. Чтобы ни говорили, конец любой войны достигается не переговорами, а военным путем. И только после этого проводятся мирные переговоры. Поэтому рано или поздно эта война придет к концу все-таки военным путем
2015-06-13