Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Популярные модели коробок из картона для любых целей

8 апреля 2021, 10:09

0
518

На рынке появилось много новых материалов, но картонная упаковка продолжает оставаться востребованной. Материал плотный, подходит для разных целей, выпускается за счет прессовки целлюлозы. В продаже можно найти варианты из одного слоя или нескольких. Актуальность картонных коробок обусловлена небольшим весом, доступной стоимостью, безопасностью для человека и окружающих людей. Картонная упаковка отличается великолепными амортизационными характеристиками и остается устойчивой к механическим воздействиям.

Картонные коробки: производитель Бруссонет

Популярные модели картонных коробок

В продаже можно найти такие картонные коробки (полный список тут https://bru.store/korobki-i-upakovka-iz-kartona-i-gofrokartona):

  • Четырехклапанные. Легко создаются самостоятельно из заготовки, имеют по четыре клапана в области дна и крышки. Их накладывают друг на друга после сборки.
  • «Крышка-дно». Экономичный и быстрый в сборке вариант, когда прямоугольная крышка полностью закрывает верх и дно.
  • Самосборные. При монтаже не предполагают использование клея, липкой ленты или других сопутствующих материалов. Изделие может собираться и разбираться любое количество раз без нарушения целостности. Каждая модель имеет линии сгиба и отверстия для фиксации.

В продаже есть варианты с окошком, представленным прозрачной вставкой, через которую легко рассмотреть товар. Шоубоксы предполагают видимость содержимого, что привлекает внимание покупателей. Производители готовы предложить и нестандартные варианты, которые можно заказывать с учетом специфики перевозимого продукта.

Картонные коробки: производство и продажа Broussonet

Сфера применения

С учетом типа зависит цель применения вида картонного короба. Эксперты компании Broussonet Company напоминают: самосборные модели подходят для пищевых продуктов, обуви и для организации посылок как почтой, так и транспортными компаниями.

Найти подходящий вариант легко:

  • для перевозки и хранения любых товаров;
  • промышленной продукции;
  • хрупких изделий;
  • строительных материалов и иных изделий.

Broussonet: картонные коробки от производителя

Виды используемого картона

К материалу предъявляются определенные требования. Коробка должна иметь высокую прочность, чтобы предупредить повреждение находящихся внутри объектов. Для обеспечения повышенных характеристик применяется тиснение, ламинирование. Современные производители стараются делать изделия с привлекательными внешними характеристиками, чтобы можно было легко наносить картинки, логотипы, названия брендов. Это повышает функциональность готовых коробов.

К популярным материалам относится крафт и гофрокартон. Последний состоит из чередующихся прямых и волнистых слоев, которые крепко соединены между собой. Количество таких уровней определяет марку материала. Двухслойные варианты идеальны для защиты хрупких и бьющихся изделий, мебели, разных элементов интерьера. Трехслойный подходит для изготовления коробов для архива, переезда или хранения продуктов.

Крафт-картон применяется для создания внешне привлекательной упаковки. Популярны мелованные разновидности, на поверхность которого наносится микропористое покрытие. Оно увеличивает гладкость листа, обеспечивает высокое качество одноцветных и многоцветных изображений. Такой материал имеет повышенные прочностно-эксплуатационные свойства, способствует смягчению ударов и остается устойчивым как к динамическим, так и к статическим нагрузкам.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Могут дать и 100 млн, если немного меньше воровать, то будет лучше.
2015-07-12