Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

До конца апреля Meest не будет брать деньги за отправку между отделениями

26 апреля 2021, 19:11

0
769

 бесплатная доставка между отделениями от Meest

Meest огласил акцию в знак поддержки украинцев в период локдауна. В связи с этим клиенты могут воспользоваться бесплатной доставкой между отделениями в пределах Украины. По словам пресс-службы компании такой шаг позволит выразить поддержку тысячам украинцев. В условиях пандемии поддержку друга очень важна, особенно в тех вопросах, которые от нас зависят: это соблюдение социальной дистанции, соблюдение карантинных мер и забота о здоровье. Весь апрель доставка была и остается абсолютно бесплатной, чтобы в такой сложный период люди могли приобрести необходимые товары.

В Украине компания Meest представлена 3000 пунктов, почти половина из которых работает круглосуточно. Все аутсорс-отделения расположены в самых разных местах, которые ежедневно посещают тысячи людей, это: продуктовые магазины, магазины бытовой техники, кредитные отделения, автозаправки, сети строительных гипермаркетов, книжные магазины и другие часто посещаемые места. Работа отделений в таком формате позволяет клиентам забирать или отправлять посылки не тратя время, делая это одновременно с ежедневными задачами – покупкой продуктов или заправкой автомобиля.

Теперь для отправки посылки не надо стоять в очереди, мобильное приложение или официальный сайт компании позволяет за считанные секунды оформить отправку. Также можно сэкономить на упаковке посылки, упаковывайте дома, а в отделении просто передайте кассиру, чтобы тот передал ее на отправку. Таким образом можно сэкономить время, так как оформление отправки займет максимум 2 минуты.

Компания Meest представлена на рынке не один десяток лет, на сегодня свои услуги она представляет в 30 странах мира. Только в Украине действует свыше 3000 отделений на аутсорсе и 1500 почтоматов, количество которых постоянно растет. Стоит отметить, что только эта служба доставки предлагает автоматизированную систему, позволяющую не только получить посылки, а и отправлять их. Это критически важно в период пандемии, когда необходимо минимизировать социальные контакты. Чтобы поддержать украинцев в период локдауна, компания Meest решила сделать свой вклад и предложила бесплатную доставку весь апрель при условии отправки посылок между отделениями в пределах Украины.

Также стоит отметить возможность быстрой отправки посылок. Например, в пределах Киева посылку можно получить до 5 часов, при условии, что ее отправили до 10:30. Такой возможностью можно воспользоваться только по будням.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26