Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

5 причин арендовать офис в бизнес-центре в Киеве

17 июня 2021, 09:33

0
728

Все офисные помещения в Украине делятся на 4 класса, где “А” - самый презентабельный, “D” - здания без ремонта. 

Сегодня мы рассмотрим класс “B”, а именно почему в них выгодно арендовать кабинеты, разгадаем секрет их популярности среди арендаторов в Киеве. В подробностях обо все нам рассказали владельцы киевского бизнес-центра “Ферммаш”, предлагающие своим клиентам современное оснащение офисов и необходимую инфраструктуру.

Удачное расположение

В основном бизнес-центры этого класса расположены неподалеку от центра, конечно, не в деловых кварталах столицы, но тоже удобно для арендаторов. Например, упомянутый “Ферммаш” находится в фешенебельном районе столицы - Шевченковском. Рядом парковая зона, удобная развязка - в 15 минутах ходьбы метро “Дорогожичи” и “Берестейская”.

Некоторые здания модернизированы и переоборудованы под БЦ, то есть раньше в них располагались административные и промышленные здания, отсюда и приближенное к центру Киева размещение.  

Есть свободные помещения

Если вы присматриваете офис под бизнес, в помещениях класса “B” всегда есть свободные площади. В “Ферммаш” они перечислены на официальном сайте fermmash.com.ua с указанием общей площади, количества кабинетов, минимального срока аренды. 

Инфраструктура бизнес-центра

Въехав в БЦ, владелец бизнеса (арендатор) не переживает о решении многих проблем. В здании есть охрана 24/7, современная пожарная сигнализация, вентиляция, отопление, доступ к скоростному интернету, паркинг. В БЦ “Ферммаш” парковка рассчитана на 100 авто, работают лифты и генератор на случай внезапного отключения электричества. Ваша задача - организовать трудовой процесс сотрудников и заниматься исключительно рабочими вопросами. 

Раньше здание было A-классом

К классу “B” причисляют бывший A-класс спустя 5 лет эксплуатации. В них сдаются современные офисы, все компьютеризировано и продумано для арендатора. Из окон кабинетов обычно открывается вид на деловую столицу, если речь идет не о реконструированных промышленных зданиях, которые изначально относились к более низкому классу.   

Низкая цена

Конечно, привлекает клиентов и стоимость за квадратный метр: разница с самыми фешенебельными премиум-центрами значительная, но по инфраструктуре и месту расположения центры B-класса уверенно конкурируют с новостройками. Кроме аренды, в счет включают управленческие затраты - они тоже ниже в B-классе.  

Выбор офисного помещения во многом зависит от сферы деятельности предприятия. Логистическим фирмам больше подойдут площади на выезде из города и рядом с грузовыми отделениями почты. Головной офис международной фирмы обычно размещают в новых бизнес-центрах. А для операционной деятельности компании офисы в БЦ B-класса подходят идеально.

 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Пригадуються події літа 2014 року - початок російської агресії на нашій Українській землі... Маріуполь чітко висловив свою українську позицію - ми розгорнули найбільший прапор України, сотні українських прапорів на площі Свободи, синьо-жовтий живий ланцюг у мікрорайоні Східний... Український прапор - це не просто символ державності, це символ того, що Маріуполь - це Україна!
2016-08-24