Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Какая польза от комбинезона для работы

1 июля 2021, 10:00

0
800

Рабочий комбинезон − надежный костюм, в котором комфортно выполнять все разновидности работ. Он не сковывает телодвижения, хорошо сидит, воздухопроницаемый, прочный и долговечный. Варианты обладают большим количеством карманов, куда можно вместить различные инвентарь и нужные детали.

Особенности применения комбинезона зимой

Для чего в целом необходим комбинезон летом либо зимой?

  • суть в том, что в данной одежде хорошо выполнять работу на улице, быстро перемещаться. Она используется на производстве;
  • отлично подойдет для областей с низкими температурами в зимнее время, постоянной влажностью, частыми дождями;
  • часто применяют рабочие виды данной зимней одежды на буровых вышках, скважинах с нефтью, производствах по перекачиванию газа, морских суднах.

Помимо этого, подходят зимние комбинезоны в качестве спецовки для тех, кто трудится в прохладных объектах. Это могут быть склады и ангары.

Данная зимняя одежда с утеплением позволит довольно комфортно себя ощущать, под нее дует ветер (как в ситуации с курткой и штанами).

Почему рабочие комбинезоны − наилучшая спецовка

Полукомбинезон рабочий сигнальный желтый NEO 81-777

Рабочий полукомбинезон − представляет собой брюки на лямках, дополненные нагрудным карманом, который, как правило, идет до линии груди. Это та вещь, в которой выполнять работу достаточно комфортно. Именно поэтому большая часть фирм дает свои работникам обычно только такую спецовку: в ней можно осуществлять любые виды работ. Предлагаем присмотреться к полукомбинезонам здесь: https://instrument-opt.com.ua/catalog/rabochie-kombinezony.

Защитную спецовку комбинезон надевают строители, заводские работники, стекольщики, высотники, водители, монтажники, механики на СТО, инженеры. Данное решение аргументировать довольно легко:

  1. В комбинезоне комфортно. Они делаются так, что не сковывают телодвижений, нигде не жмут, при надобности быстро одеваются и снимаются.
  2. Не требуют особого ухода. Для рабочей спецовки данного типа подбирается такое полотно, которое почти не пачкается. При надобности ее можно стирать в стандартном режиме в стиральной машине.
  3. Удобная посадка. Рабочий полукомбинезон для мужчин довольно хорошо размещается на теле, благодаря чему можно безопасно осуществлять свою деятельность;
  4. Дышащее полотно. В данной вещи не может быть жарко, она пропускает много воздуха к телу, не провоцирует дискомфортных ощущений.
  5. Светоотражающие вставки считаются неотъемлемыми свойствами для некоторых фирмы и заводов.

Строительный комбинезон позволяет работникам эффективно совершать деятельность в комфортных условиях. Данная комплектовка по больше части гарантируется необходимые условия труда: в ней можно быстро перемещаться, носить в нагрудном отсеке все нужное.

Особенности размерного ряда рабочих комбинезонов

Поскольку комбинезон для работы предусматривает вольное прилегание, то нужно учесть поправки на данный момент. Поправки делаются в процессе мерок и нужны для того, чтобы скорректировать параметры на вид полотна и сезонный период ношения.

Поскольку рабочий комбинезон зачастую делают из прочного, не тянущегося полотна, то после первой стирки он значительно уменьшается в объеме.

При подборе зимнего или демисезонного рабочего комбинезона также нужно использовать поправки на свободное прилегание спецовки. Для зимнего периода − обычна поправка по линии груди и талии примерно 4 см, поправка на рукав и штаны, она варьируют от 3 до 5 см. Помимо этого, нужно обратить внимание на возможность поправки на толстый пуловер, которая будет надеваться под комбинезон. Тут нужно к объему груди, талии и бедер прибавить поправку, которая составит от 4 до 6 см. Для межсезонья используют поправку +3 см.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу...у такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет
2015-07-30