Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Глубоко оскорбленные боевики "ДНР" требуют украинских пенсий

12 ноября 2014 , 19:40

0
5191

Представители руководства незаконных вооруженных формирований, действующих на Донбассе требуют выплаты пенсий от центральных украинских властей в Киеве.

Соответствующее сообщение размещено на сайте экстремистского движения "ДНР".

"Мы, жители Донбасса, обращаемся к руководству Украины с требованием незамедлительно пересмотреть свое решение отказаться от выполнения всех предусмотренных украинским законодательством социальных обязательств перед жителями Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях.

Мы глубоко оскорблены решением правительства Украины фактически конфисковать законные пенсии, пособия и льготы наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей", - говорится в сообщении.


Оценка: 0    Рейтинг: 5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08