Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Странное обещание мариупольцам донецкого губернатора

30 сентября 2014 , 19:15

3
7672

Сергей Тарута обещает в октябре вернуть в Мариуполь горячую воду. Очень странное обещание. Мариуполь – город не фронтовой, коммуникации не разрушены, и поэтому естественно, что в холодное время года горячая вода должна быть в квартирах мариупольцев.

Напомним, что 29 сентября Сергей Тарута зарегистрировался в Центральной избирательной комиссии и собирается стать депутатом Верховной Рады Украины. Губернатор ведет неприкрытую агитацию, играя на потребностях людей. Ведь получение от городских коммунальных служб теплоснабжения и горячей воды – это не что-то сверхъестественное, а законное право каждого мариупольца. 

Читайте и смотрите также: На фоне кандидатов в депутаты мэр Мариуполя символично просил помощи студентов в защите «нашего единства»


Оценка: 0    Рейтинг: 4

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ну сами назначили сами а разбирайтесь или опять будете кричать что это только донбасс выбирает себе олигархов?))
100%
Козел этот тарута.Ну наворовал на пару с ахметовым денег у народа и что?Как руководитель он ничто и купленная губернаторская должность ему еще боком вылезет.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Старшее поколение, выросшее в Советском Союзе, должно понимать и поддерживать молодежь. Нельзя постоянно жить прошлым. Каждому поколению отводится своя историческая роль и наша главная задача сейчас - помочь молодым соотечественникам построить процветающее, правовое, европейское государство, в котором найдется место для счастливой жизни всем украинцам
2015-05-14