Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь советует Олегу Ляшко сесть в свой пиар-ровер и вернуться вместе с ним в зону АТО

22 октября 2014 , 11:54

0
3636

В августе украинцы активно обсуждали в соцсетях Олега Ляшко и то, что он решил продать свой Range Rover Vogue. Он выставил свою машину на аукционные торги и вырученные деньги от продажи обещал отдать на покупку средств защиты для военных, а также на их реабилитацию и лечение.

Популярность Олега Ляшко сделала свое дело, и вскоре от желающих купить автомобиль не было отбоя.

Уже 30 сентября нардеп поделился в соцсетях информацией о том, что Range Rover продан за 70 тыс. долларов  лицу, которое пожелало остаться анонимным. По словам Олега Ляшко, все деньги были переданы на нужды батальонов «Луганск 1», «Святая Мария», 72 бригады ВСУ и 25-го батальона территориальной обороны «Киевская Русь».

Но в середине октября общественность потрясла еще одна новость- Range Rover Олега Ляшко находится на передовой в Мариуполе.  Авто камуфлировали и отдали бойцам спецбатальонов. В тоже время у всех возник вопрос:  по назначению ли будет использоваться дорогой автомобиль?

Как сообщает новостной портал Guru, в городе Стрый 20 октября должна была пройти встреча избирателей с лидером Радикальной Партии Олегом Ляшко, но вместо него пообщаться с горожанами приехал Дмитрий Линько, командир батальона «Святая Мария», который является № 20 в избирательном списке партии. При этом командир приехал в Стрый на Range Rover Vogue, который ранее был заботливо передан бойцам.

Журналисты не упустили возможности спросить комбата, почему он приехал агитировать за Радикальную Партию на «боевом» автомобиле. «У нас есть большие проблемы с техникой, половина автопарка постоянно на ремонте. Пешком я прийти не могу, поэтому мне пришлось взять машину и приехать. Своей машины у меня нет, а на поезде я бы просто не успел», - ответил Дмитрий Линьков.

Сложно сказать, используется ли автомобиль нардепа для благих целей и защиты страны, или продажа авто была просто инсценировкой и политическим блефом. 


Оценка: 0    Рейтинг: 5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

"В белорусской колбасе, в отличие от российской, нет туалетной бумаги и сои."
2014-07-14