Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Павелко заставит боязливых футболистов играть в Мариуполе

14 июня 2017 , 19:27

1
1224

На своей странице в Фейсбук глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко разгромил сомнительную позицию игроков "Динамо" и "Карпат", на отрез отказавшихся проводить матчи в прифронтовом Мариуполе. По его словам, подобная позиция глубоко оскорбляет украинских военных, ежедневно стоящих на защите Родины и рискующих своими жизнями в зоне АТО.

Исходя из этого, Павелко заявил о готовности лично ездить на все матчи в Мариуполь вместе с футболистами, ставящими под сомнение принадлежность Мариуполя Украине.

"В этой связи герои АТО, а среди них есть и «киборги», вспомнили о недавних заявлениях нескольких клубов Премьер-лиги. Те отказываются ездить на матчи в Мариуполь в новом сезоне, поскольку там якобы небезопасно. 

Воинов АТО и главу Донецкой ОГА Павла Жебривского всерьез затронула такая, мягко говоря, странная позиция. Многие их побратимы погибли ради мира, царящего в этом городе. Сами они рискуют жизнью ежедневно и искренне не понимают, почему футболисты опасаются футбольного матча в мирном Мариуполе. Их слова глубоко тронули меня, поэтому я принял решение: лично поеду на матчи в Мариуполь в автобусах клубов, которые боятся и ставят под сомнение, что Мариуполь – это Украина!",- пишет спортивный функционер.

Читайте также: ФК «Ильичевец» стал «Мариуполем»

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Росияне ! У вас начиная где-то с средине 90-х зпрущена МАШИНА НЕНАВИСТИ !! Правда вы почему-то называете это патриотизмом ! Пиндоссы гейевропейцы ляхи косоглазые бульбаши , прибалты-фашики , черножопые , молдаване-фашики , грузины-фашисты... хохлы счасс ужэ УКРОФАШИСТЫ ....... А самое гдавное невижу тормрозов !! А к чему это привидет ??? Россиянен! Вы -Я НАРОД ОБЩЕСТВО ГОСУДАРСТВО-ОДНО , или это все порознь ??? Неужели вы не можэте остановит своих журнашлюх , и это т маховик ВОЙНЫ-НЕНАВИСТИ ??? Да посмотрите на свою историю ! С ивана грозного и да путлера---- Россия сама себя и соседей ЗАЛИВАЕТ КРОВЬЮ !!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14