Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

«Динамо» наотрез отказывается играть в Мариуполе

28 июня, 13:31

3
1339

Представители футбольных клубов «Динамо», «Заря», «Карпаты» и «Александрия»  провели совещание по поводу проведения матчей в Мариуполе. Вице-президент киевского "Динамо" по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский заявил, что позиция «Динамо» остается неизменной, клуб по-прежнему не видит гарантий безопасности. 

«На этой встрече присутствовал наш офицер по безопасности. Всего были представители только четырех клубов: "Динамо", "Зари", "Карпат" и "Александрии". Все наши вопросы и замечания, которые мы высказывали в официальных пресс-релизах, "подвисли в воздухе". Мы не видим гарантий безопасности для проведения матчей в Мариуполе. Это позиция "Динамо" - она является официальной. Мы откликнулись на предложение посетить Мариуполь, так как у нас раньше были визиты в этот город и в дальнейшем будут. Этот визит имел ознакомительный характер и позиция ФК "Динамо" Киев осталась неизменной».
 
Более того, «Динамо» не намерен изменить позицию, даже если большинство клубов согласятся играть в Мариуполе. Футбольный клуб Игоря Суркиса будет настаивть на нейтральном поле. 

«Это позиция клуба, озвученная его президентом Игорем Суркисом. Проводить матчи в Мариуполе или нет решают клубы. Это их выбор. У нас есть своя позиция и я подчеркиваю, что ни один из вопросов, которые мы поднимали, - не решен и даже нет никакого пути для его перспективного решения», - заявил Мадзяновский.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Обосрались шакалы рваные,один выстрел услышат, и от инфаркта сдохнут. Эти суки зажравшиеся,не знают что такое война, и разрывы снарядов. ПРИЕЗЖАЙТЕ СУКИ ТРУСЛИВЫЕ НА ЭКСКУРСИЮ.
ссыкуны
Пиздуйте в АТО дарбоеды киевские.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией
2016-11-29