Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

ФК «Мариуполь» обзавелся новой формой

15 июля, 17:17

0
689

Процесс ребрендинга ФК «Мариуполь» продолжается. Уже в воскресенье футболисты в первом официальном матче нового сезона сразятся с «Вересом» из Ровно . 
«Мариуполь» в новом сезоне будет выступать в двух комплектах формы — домашнем и выездном. Производителем стал известный мировой бренд — NIKE.
Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, первая форма выдержана в традиционном для мариупольской команды насыщенном синем цвете, который символизирует теплые глубины Азовского моря.

В выездном комплекте футбольной «кольчуги» ласковое южное солнце встречается с азовскими волнами: яркие оранжевые футболки дополняются стильными синими горизонтальными полосами.

Спереди на футболке нанесены: товарный знак производителя, эмблема нашей команды, а в самом центре находится логотип  титульного спонсора.
Фамилии и номера футболистов написаны синим цветом (на домашней форме — белым) и традиционным для ФК «Мариуполь» шрифтом. Изюминкой формы стала стилизированная Чайка, которая размещена на игровых номерах футболистов.

Вратари будут выступать в трех комплектах формы — черной, зеленой и комбинированной (серая футболка, черные шорты).

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27