Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

"Динамо" оставляет за собой право оспаривать решение ФФУ о проведении матча в Мариуполе

18 августа 2017 , 19:48

0
1677

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ принял решение продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины сезона 2017/18 в Мариуполе. В связи с этим ФК «Динамо» (Киев) на официальном сайте опубликовал следующее заявление: 

«Мы считаем, что своим решением члены соответствующего комитета ФФУ, включая его главу Геннадия Прокоповича, а также президента ФФУ Андрея Павелко, взяли на себя всю полноту ответственности за проведение матчей чемпионата, первенств всех возрастов и Кубка Украины в Мариуполе».

Также в заявлении говорится, что клуб сожалеет, что «Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ признал возможным собраться для обработки, рассмотрения и утверждения такого важного решения уже после старта соревнований, а не до их начала.

Причем заставили федерацию до обнародования своей официальной позиции в этом резонансном вопросе – только активная реакция СМИ и футбольной общественности».

«После детального ознакомления с документально оформленным решением Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ, мы оставляем за собой право обжаловать его в предусмотренных футбольным регламентом апелляционных инстанциях – в том случае, если ФК «Динамо» будет считать недостаточными аргументы, которыми руководствовался комитет, принимая данное решение», – резюмировали в «Динамо».

Читайте также: ФФУ отказала "Динамо" в переносе матча из прифронтового Мариуполя

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Хуг Александр Хуг заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине

Некоторые из Минских договоренностей являются секретными, поэтому очень сложно проводить верификацию, ведь никто не знает, о чем на самом деле договорились
2016-10-19