Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

«Динамо» не приедет в Мариуполь, а в случае технического поражения, обратится в спортивный суд

22 августа 2017 , 12:12

0
3572

Как заявил вице-президент ФК «Динамо» Андрей Мадзяновский, киевский клуб не намерен ехать на матч в прифронтовой Мариуполь. По мнению руководства клуба, команда имеет все правовые основания требовать переноса игры на нейтральное поле и не подвергать риску жизнь и здоровье игроков и болельщиков.

При этом в интервью, которое Мадзяновский дал Podrobnosti.ua, он пояснил, что Динамо не поедет на игру, а в случае технического поражения, которое, вероятно, будет зачтено клубу от ФФУ и УПЛ, подаст апелляцию. В случае негативного ответа по ней, Динамо собирается обратиться в Спортивный арбитражный суд, расположенный в Лозанне и считает, что имеет все шансы на успех в слушании против ФФУ и УПЛ.

«У Федерации есть возможность засчитать нам техническое поражение, но это не пугает Динамо. У нас есть уверенность в том, что наши действия основываются исключительно на законе», — заявил Мадзяновский.

«Динамо использует весь арсенал правовых юридических мер для подтверждения своей правоты. Мы подадим апелляцию, если будет принято незаконное решение, и в конце концов мы вынуждены будем обратиться в Спортивный арбитражный суд, где наши доводы будут учтены и будет принято законное решение».

Читайте также: После обидного поражения, игроки "Мариуполя" чуть не забыли в Полтаве своего нападающего

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22