Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Павелко рассказал, что грозит "Динамо" за неявку на матч с "Мариуполем"

28 августа 2017 , 23:02

0
2924

В эфире телеканала "Футбол" глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал о наказании, грозящем киевскому "Динамо" за отказ от игры в прифронтовом Мариуполе.

По его словам, вопрос неявки "Динамо" еще будет рассматривать дисциплинарный комитет, но по всем существующим правилам, это техническое поражение киевлян.

Также Павелко отметил, что закон один для всех и для его норм ни в коем случае не должно быть касты неприкасаемых. Хотя лично он предпочел бы, чтобы все вопросы решались на поле и не использовались в провокационных целях.

"Все должно быть по закону, закон один для всех. Мне ни в коем случае не хотелось бы, чтобы это были какие-то технические решения, - все должно выясняться на футбольном поле. Но закон есть закон, он один для всех и все перед ним равны. У нас не будет никогда касты избранных, элитных. Первое, что должно быть в украинском футболе, - все равны перед регламентом", - заявил президент ФФУ.

Павелко добавил, что вопрос неявки будет рассматривать контрольно-дисциплинарный комитет, но "по всем канонам это техническое поражение".

Читайте также: В отличие от «Динамо», «Шахтер» не боится играть в Мариуполе

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17