Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

ФК «Мариуполь» в ничью сыграл с «Александрией»

25 сентября, 10:03

0
1453

Матч «Мариуполь»-«Александрия» завершился со счетом 1:1.

Как сообщает пресс-центр ФК «Мариуполь», Александр Бабич, принявший «Мариуполь» лишь два дня назад, устраивать кадровую революцию в матче против крепкой «Александрии» не стал, ограничившись лишь точечными (и вынужденными) коррективами. По сравнению с игрой недельной давности против «Зирки» в стартовом протоколе приазовцев значились лишь две новых фамилии. Так, вместо травмированного Кирюханцева с первых минут вышел Насонов, а в центре поля место дисквалифицированного Рудыки занял Виценец. В остальном состав «сине-оранжевых» был привычен: в воротах — Худжамов; в обороне кампанию Насонову составили Вакуленко, Яворский и Тищенко; в центре поля играли Танковский и Мишнев, а в атаке Кожанов, Болбат и Фомин.

Приазовцы мощно провели стартовый отрезок и уже к 11-й минуте мяч дважды пересек линию ворот «Александрии». Но оба раза лайнсмен фиксировал «вне игры». В первом случае, после навеса с углового и удара Яворского, правила нарушил Виценец. А на 11-й минуте офсайд был зафиксирован у Кожанова. Хотя к Денису мяч попал от ноги защитники. Интересно, что предшествовала этому взятию ворот, классная комбинация в исполнении «Мариуполя»: Тищенко выгрыз мяч на у соперника, а Болбат вывел Кожанова практически один на один с голкипером. Леванидов «дуэль» у Дениса выиграл, но не выключился из игры и навязал борьбу сопернику. В итоге, мяч отскочил к Мишневу. Удар, рикошет и Кожанов переправляет мяч в пустые ворота...

Также отменный момент открыть счет упустил Фомин. Руслан после изумительного навеса от Тищенко в упор бил по воротам гостей — Леванидов каким-то чудом перевел мяч на угловой. Еще два опасных удара Болбата заблокировали защитники.

Закаленная в еврокубковых сражениях «Александрия» к своим моментам отнеслась куда бережнее. На 17-й минуте Старенький справа ворвался в штрафную хозяев, но переиграть Худжамова не смог. А вот со второй попытки гости таки отличились. После навеса Поляруса Старенький скинул мяч на угол вратарской и Грицук не оставил Худжамова ни единого шанса. Это был первый пропущенный мяч «Мариуполя» на своем поле в этом сезоне.

Пропустив обиднейший мяч, приазовцы рук не опустили, а продолжили искать счастья у чужих ворот. Здорово в центре поля вели игру команды Танковский и Мишнев, Виценец выиграл не одно единоборства, на флангах хозяйничали Тищенко, Кожанов и Болбат, а в штрафной бился Фомин. Но Леванидов и Ко были безупречны.

После перерыва «Мариуполь» с новыми силами ринулся на штурм ворот «Александрии». На 48-й минуте Кожанов ворвался в штрафную, но пробить точно и сильно с острого угла не смог. Хорошие моменты были у Тищенко и вышедшего на замену Тотовицкого (Андрей очень хорошо вошел в игру). Леванидов дважды спас свою команду, отразив удары Фомина и Мишнева. Пришлось продемонстрировать свое мастерство и Худжамову. Рустам ликвидировал выход один на один Ситало, а также справился с хлестким ударом Поляруса.

В конце матча «Мариуполь» еще больше взвинтил темп и добился своего. С навесом от углового гости справились, но на подборе первым оказался Мишнев. Точный навес в центр штрафной и Яворский, выбежав из-за спин защитников, неотразимо пробил в падении — 1:1.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Главное, что не дало тогда появится украинскому независимому государству - недостаток единства, политические распри, анархия, атаманщина... И традиция не прошла бесследно, и в сегодняшней Украине много кто путает демократию с махновщиной
2017-03-17