Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

"Мариуполь" потерпел обидное поражение

1 октября, 13:08

0
1035

Донбасское дерби в Киеве началось довольно интересно. Уже в дебюте матча команды обменялись опасными атаками. На плотный, но неточный удар Тищенко с 20-ти метров после паса Фомина хозяева ответили выпадом Сондея. Полузащитник «Олимпика» метров с 5-ти пробивал головой — Худжамов перевел мяч на угловой.

Постепенно игра успокоилась, а инициативой завладели приазовцы.Гости уверенно контролировали мяч и искали бреши в обороне «Олимпика».

Но, надо отдать должное хозяевам, их защитные порядки достаточно крепки и монолитны. Тем не менее свои моменты наша команда имела.

На 32-й минуте Болбат промчался по правому флангу и прострелил в центр штрафной — Кожанов не попал в «рамку». А опаснейший прорыв Фомина ценой «горчичника» остановил Кравченко — Тотовицкий со штрафного пробил выше. В еще одном моменте Болбат после классной передачи Кожанова убегал один на один с вратарем и оказался на газоне после контакта с Федоривым. Рефери нарушения правил не углядел.

В актив хозяевам следует занести два дальних ударов Богданова и Брикнера. После «выстрела» Андрея мяч просвистел над перекладиной, а во втором моменте блестяще сыграл Худжамов.

Второй тайм превратился в настоящий триллер. Все началось с неожиданного удаления Вакуленко. Так арбитр матча расценил падение Хомутова. А на 57-й минуте хозяева вышли вперед. Кравченко замкнул прострел Брикнера. Затем Моха классно пробил издали — Худжамов вытащил мяч из «девятки».

«Мариуполь», несмотря на удаление и пропущенный мяч, не сдался, Приазовцы провели несколько скоростных атак и переломили ход игры. На 68-й минуте арбитр матча уравнял составы команд — Очигава с нарушением правил прервал выход Болбата один на один с Махарадзе. Дальше — больше. Не проходит и пяти минут как мариупольцы сравняли счет. Активно вошедший в игру Борячук, сыграв в «стенку» с Кожановым, ворвался в штрафную и пробибо мимо Махарадзе. Отметим, в этом эпизоде и Фомина, который отобрал мяч у защитника и начал голевую атаку.

На 72-й минуте подопечные Александра Бабича вышли вперед. Танковский ворвался в штрафную, где был сбит Шабановым. Кольцов хладнокровно реализовал пенальти.

На 77-й минуте «Олимпик» сравнял счет. Богданов вывел Беленького на рандеву с Худжамовым — нападающий был точен. Все бы ничего, но Беленький в момент паса партнера был в офсайде. На 84-й минуте хозяева забили победный мяч. Беленький заработал пенальти (сфолил Тищенко), который реализовал Богданов.

В компенсированное время «Мариуполь» упустил два убойных момента. Махарадзе сперва парировал удар Яворского в упор, а затем отразил удар Кожанова со штрафного.

Таким образом, «Мариуполь», показав футбол хорошего качества, потерпел обиднейшее поражение.

Читайте также: Мариуполец за 29 дней доехал на велосипеде до Италии и обратно

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

"Новость - Аргентина объявила дефолт, а вторая новость - Украина не объявила дефолт. И никогда его не объявит."
2014-08-01