Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

"Мариуполь" в меньшинстве сыграл с "Вересом" в ничью

15 октября, 10:16

0
547

Накануне матча против «Вереса» Александру Бабичу пришлось решать довольно непростую кадровую головоломку. Во Львове приазовцам были не помощники дисквалифицированные Вакуленко и Фомин (не будем забывать и о травмированных Кирюханцеве, Виценце и Чурко).

 В итоге, тренерский штаб приазовцев отрядил в центр обороны (в пару к Яворскому) Белого, а на позиции нападающего действовал Тотовицкий.

На остальных позициях в нашей команде играли: в воротах — Рустам Худжамов, на флангах обороны — Насонов и Неплях, в центре поля рассположились Кольцов, Мишнев и Танковский, а с флангов помогали Тотовицкому Кожанов и Болбат.

Со стартовым свистком рефери футболисты «Мариуполя» взяли мяч под свой контроль. Приазовцы умело комбинировали в центре поля и пытались по флангам (Неплях активно шел вперед, позволяя Болбату регуляряно смещаться в центр, на противоположной бровке активничал Кожанов) растянуть оборону хозяев.

Гости, чувствуя себя полновластными хозяевами на «Арене Львов», регулярно набирали по 10-15 передач за одну атаку. Но, вот незадача, ровенчане глубоко отходили назад и в своей штрафной не позволяли разгуляться Тотовицкому и Ко. В свой актив приазовцы могут занести опасные удары Непляха и Болбата (Бандура был надежен), рейд Кожанова (Денис ворвался в штрафную и от лицевой остро прострелил — Борзенко был первым на мяче) и опаснейший навес со штрафного от Болбата. «Верес» в созидании запомнился в основном фланговыми навесами и мощным ударом Степанюка с центра штрфаной — Худжамов выручил команду.

После перерыва футболисты «Мариуполя» прибавили в скорости и агрессии. На 51-й минуте Кожанов здорово разобрался в центре поля с двумя оппонентами и нашел на левой бровке Непляха. Защитник выполнил опаснейший навес — Тотовицкий и вышедший на замену Кисиль разминулись с мячом. Затем Мишнев сместился вправо и прострелил — Бандура на месте. 

На 58-й минуте приазовцы провели еще одну острую быструю атаку: Бандура, классно сыграв на выходе, снял мяч с головы Тотовицкого после навеса Болбата.

Атаковали гости, а счет открыли хозяева. После навеса со штрафного Борзенко затолкал мяч в ворота Худжамова. На 68-й минуте Сергей Бойко неожиданно удалил Яворского. Сергей в центре поля пошел в стык с Волошиновичем и увидел перед собой «красный свет». К слову, это было отнюдь не первое странное решение арбитра в матче. Тем не менее приазовцы продолжали гнуть свою линию даже в меньшинстве. 

На 78-й минуте Борячук с центра штрафной пробил в штангу. А на 80-й минуте «Мариуполь» сравнял счет. Неплях, Тищенко, Борячук и Мишнев разыграли классную комбинацию, в финальной стадии которой Насонов мастерски прострелил в центр вратарской на Тотовицкого. Андрей был точен!

На 89-й минуте подопечные Александра Бабича едва не вырвали победу. Кисиль выполнил опаснейший прострел справа — удар Тотовицкого заблокировали защитники.  

Читайте также: Главный тренер "Мариуполя" рассказал, какой хочет видеть игру команды

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на это шли сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене
2015-06-15