Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

"Мариуполь" уступил "Заре" с разгромным счетом

23 октября, 10:01

1
773

Поединок против «Зари» «Мариуполь» начал довольно мощно. Приазовцы накрывали соперника в центре поля и проводили острые атаки. Уже на 3-й минуте Болбат после скидки Тотовицкого «выстрелил» с острого угла. Мимо. Затем Тотовицкий едва не убежал на свидание с Луниным —

Сваток в последний момент остановил Андрея. Наконец, на 6-й минуте приазовцы открыли счет. После подачи углового Максим Белый хладнокровно сыграл на добивании после ударов Вакуленко и Фомина.

После забитого мяча мариупольцы продолжили контролировать игру. Дважды здорово на выходах сыграл Лунин, не позволив отличиться Фомину после прострелов Болбата и Мишнева. В составе же «Зари» выделялся Юри, через которого шли едва ли не все атаки луганской команды. Но сравнял счет не бразилец, а украинец Андриевский. На 30-й минуте полузащитник мастерским ударом со штрафного (крайне сомнительного, к слову) сравнял счет. Не прошло и минуты, как «Мариуполь» вновь вышел вперед. Кожанов после передачи Тотовицкого убежал на рандеву с голкипером и технично послал мяч в дальний угол.

На 34-й минуте напомнил о себе Юри. Нападающий принял мяч в чужой штрафной, прокинул мяч мимо Худжамова, и, найдя руки вратаря, упал.

Пенальти реализовал Гречишкин. И хоть «Мариуполь» в первом тайме показал довольно качественную быструю игру и владел преимуществом, но на перерыв подопечные Александра Бабича ушли, проигрывая. На 38-й минуте Константин Труханов еще раз указал на «точку» у ворот хозяев. И вновь на газоне оказался Юри (на этот раз после контакта с Вакуленко). Худжамов вторую «дуэль» у Гречишкина выиграл, но на добивании первым был Андриевский — 2:3.

В начале второй половины хозяева попытались восстановить паритет, но пропустили контратаку и Вакуленко ценой «горчичника» сорвал опасный выпад Лунева. Для Сергея это предупреждение стало вторым.

На 64-й минуте Андриевский сделал хет-трик. Полузащитнику луганчан удался классный удар с центра поля. Приазовцы не сдались и продолжали искать счастье у чужих ворот. Два хороших момента упустил Борячук. А вот гости свой шанс реализовали, подловив мариупольцев

на контратаке. Точку в матче поставил Опанасенко, которого на свидание с Худжамовым вывел Громов.  

Читайте также: "Карпаты" сыграют с "Мариуполем" без болельщиков

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

когда Севидов ушел, сразу стало понятно, что в команде не здоровая обстановка


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Надежда Савченко Надежда Савченко украинская летчица

Якщо Путін хоче перемогти Україну - нехай спочатку спробує перемогти мене! Не по зубах йому ні те, ні інше! Але якщо він, як стверджує, хоче миру і дружби між нашими народами, то я готова зробити перший крок на шляху до цього. І моя свобода буде першим кроком до миру і взаєморозуміння в Україні
2015-03-31