Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

"Мариуполь" разбил "Таврию" и вышел в четвертьфинала Кубка Украины

26 октября, 19:01

0
1721

Первые 15 минут кубкового матча в Бериславе прошли на встречных курсах. В составе нашей команды активностью выделялся Андрей Борячук.

Нападающий дважды обострял игру на левом фланге. Но в первом эпизоде здорово кулаками на выходе сыграл Гурин, а во втором — Кушнир выгрыз мяч в подкате. У хозяев необходимо отметить Бижко и Соколана. Евгений Гальчук, выведший команду на игру с капитанской повязкой, справился с тремя неприятными ударами хозяев.

Постепенно приазовцы взяли игру под свой контроль. Дважды Кисиль едва не убегал на свидание с голкипером — Гурин своевременно выходил из ворот. На 35-й минуте Борячук, приняв длинную передачу от Тищенко, развернулся и мастерски с центра штрафной пробил в дальний угол.

Второй тайм прошел полностью под диктовку подопечных Александра Бабича. В дебюте тайма приазовцы стараниями Тотовицкого создали три отменных момента у ворот хозяев — Гурин был надежен. На 54-й минуте Танковский таки переиграл голкипера «Таврии». Вячеслав, выиграв подбор после подачи углового, мастерски пробил из-за пределов штрафной.

Затем настало время Андрея Коробенко. Молодой полузащитник двумя великолепными ударами со средней дистанции, оформил дубль. Причем второй мяч Андрея стал следствием отменно разыгранной приазовцами комбинации. Насонов и Кирюханцев (Игорь после травмы впервые вышел на поле) вскрыли правый фланг — Кисиль зряче пропустил мяч после прострела Игоря и Андрей неотразимо пробил в угол.

На 88-й минуте мог огорчить Гурина Кисиль. Однако Руслан не реализовал пенальти, который сам и заработал. Восклицательный знак в матче поставил Борячук. Андрей метров с 30-ти послал мяч точно в дальнюю девятку.

Таким образом, «Мариуполь»  вышел в 1/4 финала Кубка Украины. Эта победа стала первой для Александра Бабича во главе приазовцев!

Читайте также: Главный тренер "Мариуполя" взял вину на себя за проигрыш "Заре"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05