Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

"Мариуполь" и "Черноморец" разошлись миром

31 октября, 12:00

0
429

По сравнению с матчем предыдущего тура Александр Бабич внес три корректировки в стартовый состав «Мариуполя». В центре обороны вместо дисквалифицированного Вакуленко вышел Яворский, на позиции правого защитника действовал Тищенко (Игорь заменил Насонова), а в центре поля Рудыка вышел вместо Тотовицкого.

Первый тайм прошел в примерно равной и очень упорной борьбе. И хоть умение вести единоборства и контактная игра считаются «коронкой» «Черноморца», приазовцы в этих компонентах игры не уступили хозяевам. Мариупольцы смело шли в «стыки» и довольно часто выходили победителями из единоборств.

А вот в создании голевых моментов соперники не преуспели. Гости, которые сделали ставку на контроль мяча и острые фланговые атаки, в свой актив могут занести острые прострелы Болбата (Политыло снял мяч с ноги Мишнева, а Кожанов слета пробил мимо ворот) и выпад Кожанова. В еще одном моменте Гутор сыграл надежно после «стандарта» Болбата. У хозяев самым активным игроком был Хобленко, чей удар отразил Худжамов.

Начало второй половины было за «Мариуполем». В первые три минуты тайма Фомин нанес два удара по воротам «моряков». В первом эпизоде сыграл Гутор, а во втором — мяч угодил в штангу. Затем издали неплохо плотно пробивали Рудыка и Танковский. Вновь Гутор был надежен. А удар Болбата после прострела Фомина заблокировали защитники. На 61-й минуте Танковский накрутил трех оппонентов, ворвался в штрафную, но прицельно пробить не успел.

В середине тайма «Черноморец» отодвинул игру от своих ворот. Хозяева заработали три подряд угловых, а дальним ударам Хобленко, Зубейко и Мусолитина не хватило точности. Однако приазовцы оперативно перехватили инициативу и вновь взяли в «осаду» ворота Гутора. Концовка матча прошла при огромном территориальном преимуществе гостей. Прострелы, «стандарты», дальние удары следовали один за одним. На 80-й минуте после очередного углового у ворот хозяев Люлька сыграл рукой — свисток арбитра промолчал. На 90-й минуте Гутор вновь выручил одесситов, отразив очередной удар Фомина, а Жунич не позволил добить мяч в ворота Танковскому.

Читайте также: Главного тренера "Мариуполя" удалили с поля за спор с арбитром

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10