Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Вице-президент "Мариуполя" прокомментировал решение ФФУ о техническом поражении "Динамо"

14 ноября, 19:01

0
490

На своем заседании 14 ноября Апелляционный комитет ФФУ утвердил техническое поражение Динамо за неявку на матч против ФК Мариуполь в седьмом туре первенства УПЛ. Это решение прокомментировал вице-президент азовчан Андрей Санин на своей странице в Фейсбук.

«Дорогие Мариупольцы, друзья-горожане, мое обращение адресовано в первую очередь именно Вам, так как именно в Вашей поддержке мы черпали силу и энергию для психологического противостояния, ближайшей аналогией которого я вижу библейское сражение наводившего ужас на всю округу гиганта Голиафа и юного Давида. Несколько тысяч лет назад белокурый подросток из армейского обоза сразил могучего воина, выйти на единоборство с которым отказывались самые опытные воины израильского воинства, и тем самым стал «притчей во языцех». И точно так же произошло и сейчас, пусть и по меркам мировой истории — это событие совсем незначительно. Но даже в нашем локальном случае фатум показал, что нельзя пытаться переделать базовые законы вселенной под себя, мир никогда не будет крутится вокруг отдельной личности или отдельного клуба, какой бы славной не была его история в прошлом».

«И мы все, персонал и футболисты Футбольного Клуба Мариуполь, искренне гордимся что именно благодаря поддержке наших болельщиков, наших партнеров из силовых органов и муниципальных городских структур мы смогли с честью, так сказать со щитом, выйти из той околофутбольной баталии, в которую мы были втянуты не по нашему желанию. Друзья, в единстве наша сила, вместе мы непобедимы! Также не могу не отметить, что мне искренне жаль, что заложниками данного конфликта стали также и болельщики Великого Клуба Динамо (Киев), активно «ломавших копья» в интернет-баталиях».

«Наши киевские друзья, мне очень импонировали Ваши эмоции (даже если они были направлены персонально против меня), так как я твердо уверен, что самое страшное что может быть в футбольном бизнесе – это равнодушие! Равнодушие, безразличие способно погубить любой футбольный праздник, но Вы своими эмоциями не давали утихнуть бурлящему котлу страстей. Я верю, что рано или поздно и на Вашей улице будет праздник, рабочие процессы в Вашем клубе перестанут носить характер броуновского движения, менеджмент станет радовать продуманностью и взвешенностью своих решений, а победы будут коваться исключительно на спортивном фронте, а не в кулуарных игрищах! Ждите в гости, 2 декабря мы к Вам в гости, Игорь Михайлович персонально обещал нам теплую встречу и знаменитое киевское радушие!»

Читайте также: "Динамо" все-таки получило техническое поражение

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Легитимизировать куриных полковников или сторожей на рынке, а-ля Плотницкий - это худшее, что мы можем сделать.
2017-01-26