Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

"Мариуполь" требует от "Динамо" финансовую компенсацию за несостоявшийся матч

21 ноября 2017 , 14:01

0
1172

Как заявил вице-президент ФК "Мариуполь" Андрей Санин, клуб выдвинет финансовые претензии к киевскому "Динамо" за неявку на матч, который должен был состояться 27 августа. По его словам, соответственно оформленная претензия на сумму с шестизначной цифрой уже направлена в офис "Динамо".

Функционер "Мартуполя" отмечает, что клуб руководствуется регламентом УПЛ, согласно которому, команда, не явившаяся на матч без уважительной причины, обязана компенсировать принимающей стороне все расходы, связанные с организацией матча.

Также "Динамо" придется компенсировать финансовые потери, которые понес телевещатель в результате непоказанного матча.

"Друзья, Вы верите в то, что в нашем мире не бывает случайных совпадений? Спросите - о чем это я? Попробую объяснить. В эту пятницу мы сформировали и отправили в офис одного весьма уважаемого футбольного клуба формализованную претензию на компенсацию шестизначной суммы. Дело в том, что как-то летом этот клуб взял и не явился в Мариуполь на игру. А действующий регламент УПЛ на сезон 2017-2018 в этом смысле однозначен:

Статья 9, пункт 22:

«Клуб, команда якого не з’явилася на матч без поважної причини, зобов’язаний відшкодувати клубу-господарю поля витрати, пов’язані з організацією матча (відрядження арбітрів, спостерігача арбітражу і делегата ФФУ, виготовлення та реалізація квитків, бронювання місць у готелі, замовлення транспорту тощо)».

Соответственно регламенту мы и поступили. И тут же в воскресенье получили порцию критики от одной весьма авторитетной футбольно-аналитической передачи, заметно отличающейся своей беспристрастностью и незаангажированностью. Совпадение? Что думаете?

Сейчас мы заканчиваем подготовку второго пакета документов с финансовой претензией, уже на порядок большей, чем предыдущая (так как в ней речь идет о потерях телевещателя от непоказанного матча, а это куда более весомые цифры).

Подскажите - нам ждать очередной виток обвинений в следующее воскресенье? Если да, то в каких смертных грехах нас обвинят на этот раз - в падении Тунгусского метеорита? В поджоге Александрийской библиотеки? Убийство Кеннеди?" - написал Санин на своей странице в Facebook.

Читайте также: Суркис пообещал оспорить техническое поражение "Динамо" в Лозанне


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Поэтому каждый четко должен знать, каждый начальник должен быть драйвером и не работать так, как работали 24 года, а по-новому, по-человечески, как угодно начать жить, начать переустройство жизни в Донецкой области
2015-07-12