Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские болельщики требуют от Суркиса извинений за "собаку, загнанную в будку"

8 декабря 2017 , 17:01

0
2137

Глава Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев требует от президента ФК «Динамо» Игоря Суркиса публичных извинений за оскорбительное высказывание в адрес ФК «Мариуполь» и его болельщиков.

Напомним, что после победы "Динамо" над "Мариуполем" Игорь Суркис заявил, что игроки его команды "загнали собаку в будку".

По словам Журавлева, такое высказывание оскорбляет не только мариупольских болельщиков, но и всех жителей прифронтового города.

«Весь город без исключения, даже те, кто равнодушен к футболу, возмущён этим вашим высказыванием, - заявил Василий Журавлев. - С момента этого оскорбления в мой адрес поступило более двух тысяч обращений».

По словам главы Федерации, горожане намерены подать коллективный иск против президента Динамо. Поэтому Василий Журавлев призвал Игоря Суркиса публично извиниться перед жителями Мариуполя.

«Мы, мариупольцы, не собаки - мы патриоты, - написал глава Федерации. — Я как руководитель Федерации футбола Мариуполя, требую от вас публично извиниться перед мариупольцами. В противном случае футбольные болельщики и жители города подадут на вас коллективный иск в суд за публичное оскорбление. Призываю вас к благоразумию, вам нужно принести извинения, дабы снять напряжение болельщиков и исключить дальнейшие судебные разбирательства».

Читайте также: "Мариуполь" уступил "Динамо" с внушительным счетом

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России
2015-05-28