Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

"Мариуполь" оказался крепче "Стали"

10 декабря 2017 , 10:02

0
1736

На заключительный матч года Александр Бабич выставил следующий состав. Место в воротах занял Рустам Худжамов, в защите действовали Кирюханцев, Белый, Неплях и Тищенко, в центре поля — Гомис и Танковский, а выдвинутому на острие Фомину помогали Чурко, Тотовицкий и Болбат. Из-за травм и дисквалификаций тренерский штаб мариупольцев не мог рассчитывать на Мишнева, Рудыку, Виценца и Яворского. Плюс небольшое повреждение было и у Вакуленко, который начал игру на скамейке запасных.

Первый опасный момент у ворот соперника приазовцы создали уже на 6-й минуте. Тотовицкий после классного навеса Чурко пробил головой — Пеньков выручил «Сталь». Не прошло и минуты, как Фомин едва не убежал на свидание с голкипером. Вновь Пеньков был на высоте. На 11-й минуте Чурко снова нашел в центре штрафной Тотовицкого. С ударом головой Андрея справился голкипер. Также ударами головой отметились Фомин и еще раз Тотовицкий.

«Сталь» в свой актив записала выпад Месхи и дальние удары Якимива и Мыцыка. На 26-й минуте гости открыли счет. Эдгар Малакян ворвался в штрафную слева и пробил мимо Худжамова. Вела «Сталь» в счете недолго. На 33-й минуте Тотовицкий свой слаломный проход завершил выверенным прострелом на дальнюю штангу, куда уже мчался Фомин. Руслан был точен! Следом Тотовицкий после скидки Фомина мастерски убрал Месхи и с центра штрфаной пробил — мяч просвистел рядом с дальней «девяткой». В конце тайма хороший момент упустил Чурко. Удар Вячеслава с близкого расстояния отразил все тот же Пеньков.

Второй тайм начался с момента у ворот Худжамова. Михайличенко нанес мощнейший удар со средней дистанции. Перекладина! Хозяева ответили очередным ударом головой Тотовицкого — Пеньков в очередной раз выручил «Сталь».

На 66-й минуте «Мариуполь» вышел вперед. Фомин, получив классный пас от Тотовицкого, пробил в ближний угол. Руслан оформил дубль, а Андрей записал на свой счет вторую голевую передачу!

На 77-й минуте Тотовицкий отличился уже сам, замкнув прострел Борячука. На 81-й минуте Болбат, убежав на рандеву с голкипером (контратаку разогнал Кожанов, а голевой пас на счету Борячука), со второй попытки послал мяч в ворота «Стали» - 4:1!

Спустя пять минут Эдгар Малакян подсластил своим партнером горечь поражения, во второй раз в игре переиграв Худжамова. В итоге, 4:2.

Читайте также: Мариупольские болельщики требуют от Суркиса извинений за "собаку, загнанную в будку"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Поэтому каждый четко должен знать, каждый начальник должен быть драйвером и не работать так, как работали 24 года, а по-новому, по-человечески, как угодно начать жить, начать переустройство жизни в Донецкой области
2015-07-12