Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Глава Федерации футбола Мариуполя обвинил Суркисов в войне против собственной страны

15 декабря 2017 , 12:00

0
1349

Глава Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев обратился с открытым письмом к владельцам футбольного клуба "Динамо" братьям Григорию и Игорю Суркисам, в котором озвучил несколько жестких вопросов, а именно: о предстоящем судебном процессе против Украины в Лозанне накануне финала Лиги Чемпионов, который пройдет в Киеве.

Василий Журавлев считает, что Суркисы выставляют Украину на посмешище в угоду личным амбициям и обидам.
Соответствующее письмо опубликовано в Facebook главы Федерации футбола Мариуполя. 

«Сегодня я хочу спросить у братьев Суркисов: вам нравится воевать против собственной страны? Нравится выставлять Украину перед мировым сообществом на посмешище и при этом лицемерно рвать на себе вышиванку и прикрываться патриотизмом? Нравится судиться против Украины в Лозанне, ранее осознанно создав в стране искусственный конфликт? И это в то время, когда Украине, как никогда, требуется единение и сплоченность?., – говорится в тексте.

Также он подчеркнул, что этим судебным иском Суркисы ставят под сомнение целостность и безопасность страны накануне финала Лиги Чемпионов.

Василий Журавлев вспоминает, что команда "Динамо" проигнорировала важный футбольный матч в Мариуполе, а теперь ее игроки спонтанно и ежедневно посещают раненых бойцов АТО и фотографируются с ними с разных ракурсов.

"Это не более, чем попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Неужели вы думаете, что жители Мариуполя и всей Украины этого не понимают? – спрашивает он в письме и продолжает, – зато вы решили судиться против Украины. Личным амбициям и обидам плевать на Украину и это не борьба за три очка турнирной таблицы, это месть всем инакомыслящим, которые осмелились перечить братьям Суркисам".

Читайте также: «Мариуполь» расстается с полузащитником

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Группу боевиков убрать – проблем не было. Проблема была в том, что потом появились тысячи разъяренных людей, сторонников "ДНР", которые мутили ситуацию в городе."
2014-07-10