Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Братья Суркисы организовали "мариупольское" дело по заказу ФСБ?

11 февраля 2018 , 12:00

1
2158

Как сообщает крымский блогер под ником xageto, киевское "Динамо" не поехало на матч в прифронтовой Мариуполь, после того, как собственники клуба - братья Суркисы получили заманчивое финансовое предложение из России. По словам блогера, его версию подтверждают материалы из взломанных хакерами почтовых ящиков сепаратистов.

В частности братья Суркисы скорее всего пошли на сделку с ФСБУ в виду сложного материального положения, связанного с арестом 1 миллиарда гривен в ПриватБанке. В свою очередь русские спецслужбы хотели вызвать в Украине резонансный общественный конфликт на почве футбольных страстей, что им и удалось сделать.

«Вышли на один любопытный электронный адрес, получили оттуда всю информацию. Всплыли интересные факты и фамилии. Медведчук, Суркис(!), Сурков... Это из знакомых мне. И несколько чужих Демидкин, Печёнкин, Рыбалка, Кочетов и т.д. Дело в том, что киевские не приехали играть в футбол в Мариуполь не из-за мокрых памперсов игроков. Это вообще-то спецоперация российских ФСБшников против Украины. Мариуполь реально раздражает сепаров. Любые настроения за Украину выбешивают госватников в России. Поэтому нужен был конфликт», – пишет крымчанин в своем блоге. 

По версии блогера, посредником в переговорах между братьями Суркисами и российскими спецслужбами выступал Виктор Медведчук, поддерживающий хорошие отношения с обеими сторонами. «Медведчук от российских друзей передал предложение, а вместе с ним и хороший финансовый стимул. Динамо не едет в Мариуполь, разносит по всем СМИ инфу, что там опасно, обстреляют, убьют.

Короче говоря, нужна дестабилизация в самом регионе. Как сценарий, если приезжают, то идет организация серии взрывов. Поэтому этот визг начали задолго до приезда. Скажем так, нужно было время, чтобы раскачать ситуацию. Плюс настроить самих местных против Киева», – пишет блогер. Автор обещает в ближайшее время выложить копии писем, подтверждающие его слова. 

Читайте также: Обращением в Лозанну, Суркисы подрывают имидж Украины,- Лубинец

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ДВА БРАТА ПЕДЕРАСТА.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09