Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Глава ФФУ прокомментировал судебную тяжбу с "Динамо" по "мариупольскому" делу

14 февраля 2018 , 13:00

0
1939

Как заявил глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко, судебный иск "Динамо" на решение ФФУ, принятое с соблюдением всех регламентных и юридических норм, ставит под вопрос безопасность всего украинского футбола. Ведь если болельщики не могут смотреть игру своей команды, в своем городе, то в таком случае есть большие сомнения в возможности существования футбола в Украине.

По словам главы ФФУ, болельщики каждой команды должны находиться в равных условиях. И если бы федерация пошла на поводу у "Динамо", то это было бы грубым нарушением регламента и могло привести к выходу ситуации из под контроля.

"Я, как президент федерации, как гражданин Украины, считаю, что все жители нашей страны должны находиться в равных условиях. Мы не могли пойти на уступки одной команде, да еще грубо нарушив Регламент, который был утвержден перед началом чемпионата всеми участниками. Если бы мы так поступили, это могло спровоцировать неконтролируемую ситуацию. Я, как президент ФФУ, до последнего делал все, что в моих силах и компетенции, чтобы матч с участием «Динамо» в Мариуполе состоялся. Но сейчас, когда дело дошло до международного суда, я не могу остаться в стороне. Поэтому я буду принимать участие в заседании. Чтобы, как непосредственный участник переговорного процесса, помочь суду принять справедливое решение», — сказал Павелко.

Читайте также: Глава Федерации футбола Мариуполя увидел стыд в глазах Суркиса в Лозанне

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23