Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

В ходе потасовки с футбольными фанатами пострадали 9 полицейских (ВИДЕО 4К)

2 апреля 2018 , 13:37

0
1656

В ходе вчерашнего конфликта между полицией и ультрас пострадало 9 полицейских. Об этом сообщили в пресс-службе мариупольского отдела полиции.

Конфликт случился за пределами стадиона. Сотрудники полиции вывели с трибун нарушителей, которые зажгли файеры и петарды. Пытаясь «отбить» товарищей, болельщики обеих команд начали бросать в полицейских камнями. Вследствие хулиганских действий полицейские получили телесные повреждения. Начато досудебные расследования.

Инцидент произошел в середине второго тайма у стадиона. Фанаты на трибунах зажгли дымовые шашки и применили петарды. С целью обезопасить других болельщиков полицейские вывели нарушителей за пределы стадиона. Однако товарищи стали на их защиту, выбежали со стадиона и начали швырять в сторону правоохранителей и служебный автотранспорт камни.

Среди пострадавших - 7 сотрудников роты особого назначения ГУНП в Запорожской области, которые несли службу в качестве приданных сил, работник управления патрульной полиции Мариуполя и следователь Центрального отдела полиции. Повреждены две служебных автомобиля.

Сейчас гражданские лица за медицинской помощью не обращались, однако есть информация, что есть пострадавшие среди журналистов.

Полицейским оказана медицинская помощь.

Возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.342 «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему» и ч.2 ст.345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украина.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10