Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Футболисты «Ильичевца» остаются в Мариуполе

28 января 2015 , 11:46

0
1518

Как заявил главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов, команда не собирается никуда переезжать в связи с субботним обстрелом и остается в городе. Тем самым он полностью опроверг сообщение спортивного директора Евгения Кананы о том, что команда собирается переезжать в другой город, по причине напряженной обстановки в регионе.

Николай Павлов считает, что если команда переедет в данный момент, то это будет выглядеть трусливо. Поэтому футболисты останутся в Мариуполе и после возвращения с тренировочного сбора в Турции.

«Мы никого в «Ильичевце» не держим, но команда не покинет Мариуполь, чтобы не выглядеть трусами. Мы будем находиться в городе до тех пор, пока ситуация там не станет действительно ужасной. Там, где базируется команда, все спокойно, - отмечает главный тренер.

По его словам футболисты просто не могут поступить иначе в данной ситуации. А своих близких они могут перевезти из Мариуполя в более безопасное место, когда будет перерыв в работе. А если кто-то из игроков все-таки опасается за свою жизнь, то может покинуть команду. Но никто такого желания не высказал.

Напомним, что на днях спортивный директор «Ильичевца» Евгений Канана сообщил, что команда перебазируется в боле спокойный регион. В качестве возможных мест он называл Харьков, Кривой Рог и Днепропетровск. А сами футболисты будут оставаться в Турции до середины февраля.

 Читайте также: Мариупольский «Ильичевец» начинает домашний сбор


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией
2016-11-29