Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь сыграл вничью с Карпатами

12 августа 2019, 12:15

0
503

На игру 3-го тура во Львове, азовцы прибыли самолётом из Одессы. Встреча с «АЗ» закончилась сухой ничьей и оставила «Мариуполю» теоретические шансы на проход в следующий раунд. Поэтому Александру Бабичу на игру с «Карпатами» следовало смотреть с оглядкой на матч в Нидерландах. Нападающий Руслан Фомин еще не подключился к команде, а вот Сергей Яворский не только приступил к тренировкам в общей группе, но и попал в стартовый состав.

Передышку получили почти все футболисты, игравшие с «АЗ» кроме Чеха, Федорчука и Вакулы. Такая масштабная ротация предоставила шанс впервые выйти на поле Корниенко, а Кащуку и Топалову первый раз попасть в стартовый состав. В этом матче Вакуле доверили играть номинального форварда, вместо Тищенко. Вынужденные эксперименты с этой позицией продолжаются.

Стартовый отрезок встречи проходил в обоюдных атаках. У азовцев часто разгонял фланговые атаки Кирюханцев, но достойное завершение вышло только однажды. Корниенко мог переправить мяч в ворота хитрым ударом из под себя, но был неточен. Львовяне чаще оказывались в штрафной соперника, и чаще создавали полумоменты. Но открыли счет гости. На 25-й минуте Топалов хладнокровно завершил контратаку выходом один на один с Пидкивкой– 0:1. Ассист на счету Корниенко.

Но преимущество удерживалось недолго. Спустя четыре минуты Фране Войкович сравнял точным выстрелом в нижний угол. После этого ударов в сторону ворот Гальчука стало больше, но счет остался прежним.

В начале второго тайма «Мариуполь» несколько раз заявлял о том, что не намерен соглашаться на мировую. Удары Танковского и Чурко недостигли цели а Дава банально не смог попасть по мячу. На 66-й минуте арбитр выдал второй горчичник Клёцу, оставив гостей в меньшинстве. Но азовцы не смогли воспользоваться этим преимуществом, закончив со счетом 1:1.

Свой следующий матч ФК «Мариуполь» сыграет в Голландии против «АЗ». Место его проведения пока неизвестно. Из-за внезапного обрушения крыши на домашнем стадионе «АЗ» матч может быть перенесен на резервное поле.

Следующую игру на своём поле азовцы должны провести 15 сентября против «Олимпика»


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10