Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Сухая ничья на поле в Мариуполе

9 декабря 2019 , 13:02

0
891

ФК «Мариуполь» сыграл последний в этом году матч на домашнем поле. Восьмого декабря азовцы приняли ПФК «Львов». С точки зрения принципиальности и турнирного значения эта встреча не была особенно критичной. «Мариуполю» теоретически неплохо было бы вернуться в первую шестерку, а «Львову» создать отрыв от аутсайдеров. Однако как показал результат встречи, ни один из соперников не продемонстрировал достаточного рвения заработать три очка. 
Первый тайм вышел довольно скудным на события и прошел под диктовку «Львова».  На 17-й минуте гости проверили Гальчука дальним ударом, а спустя 10 минут азовцев от неминуемого гола спасла перекладина. На 36-й минуте Гальчук достал выстрел Татаркова. Львовяне определённо наиграли на гол, а вот хозяева провели первую половину встречи довольно пассивно, не создав в атаке абсолютно ничего.  
В перерыве наставник азовцев провел ротацию лишь по позиции опорного полузащитника – вместо Петермана вышел Танковский. А Егише Меликян корректив не внес совсем. Поэтому изменения в тактике команд решил сделать арбитр матча. На 48-й минуте Братков получает красную карточку за подножку Вакуле. Азовцы не успевают воспользоваться численным преимуществом и тоже остаются вдесятером. На 65-й поле покидает Танковский. Но, к сожалению, попытка арбитра добавить огня этому матчу провалилась. Команды продолжали  тянуть резину до конца основного времени. Уже в компенсированные минуты азовцы организовали штурм ворот Львова, и ошибка Сарнавского едва не принесла им победу. Однако счет в мачте так и не был открыт. 
Унылый матч и две баранки на табло. (Кстати табло на стадионе имени Бойко похоже вышло из строя). После ничьи с «Шахтером» ничья со «Львовом» никак не выглядит положительным результатом.   То ли команда «выгорела» после схватки с чемпионом, то ли мыслями уже на зимних каникулах. 
По итогам тура «Мариуполь» остается на 7-й позиции, отставая от «Колоса» на одно очко. Следующий и последний матч в этом году ФК «Мариуполь» проведет на выезде против донецкого «Олимпика» 14 декабря. Дончане являются прямым конкурентом по борьбе за ТОП-6 и последним шансом закончить год «на позитиве». 
Днем ранее молодежный состав «Мариуполя» одержал победу над одногодками ПФК «Львов» 3:1. Юниоры U-19 разгромили львовян 6:0. 
фото fcmariupol.com


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Мы сегодня видим, что сегодня зима очень неуважительно отнеслась к нашим дорогам. Сошел снег и ввиду того, что дороги на протяжении многих лет не ремонтировались, а находились в ужасном состоянии. Соответственно со сходом снега ,вода лед, вода лед, привела дороги в то состояние, которое мы видим. Соответственно мы должны отнестись к этой проблеме, к дорогам, особо внимательно
2018-03-21