Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

ФК Мариуполь в меньшинстве переигрывает Днепр-1

29 июня 2020, 13:04

0
775

Команда из Днепра является лидером второй шестерки. В трех предыдущих встречах текущего сезона азовцы пропустили от этой подопечных Михайленко 5 мячей, а забили лишь один. К матчу 28-го тура Александр Бабич провел серьёзную ротацию. Всего четыре футболиста, которые участвовали в кубковой встрече, попали в стартовый состав на «Днепр-1». Неутешительная статистика прошлых встреч, а также пополнение состава «Мариуполя» не очень надежными игроками делало гостей явными фаворитами встречи.

В таком ключе и стартовал матч. Мариуполь пытался контролировать мяч и выстраивать позиционные атаки, однако их завершение выходило абсолютно сумбурным. Днепр-1 действовал проще, но эта стратегия приносила гораздо больше результата. Давление у ворот Гальчука нарастало. Однако едва ли не первая конструктивная атака мариупольцев закончилась голом. Кирюханцев с фланга навесил на дальнюю штангу, а Корниенко головой вколотил мяч в сетку. 

Забитый мяч перевернул игру. Азовцы продолжали прессинг, притом весьма удачно. Идеальную  возможность удвоить счет устроил для Андрея Кулакова Алексей Быков, однако форвард не смог пробить в рамку ворот. Но хозяева таки добились своего, наградив гостей голом в раздевалку. В компенсированное время Кащук точно пробил в нижний угол.

После перерыва, ситуация на поле вновь изменилась. Замены Михайленко дали результат и Днепр-1 заиграл первым номером. На 59-й минуте Мариуполю очень повезло. Мяч чудом не залетел в сетку после удара Адамюка. Преимущество Днепра усилилось на 65-й минуте. Назарий Муравский «подыграл» гостям заработав себе красную карточку, а команде пенальти. Хобленко сократил преимущество и подарил днепрянам шанс на успех. Всю последнюю треть тайма подопечные Михайленко отчаянно старались преобразовать численное преимущество в забитый мяч. Но голкипер азовцев был категорически против. Гальчук отражает несколько опасных ударов в створ и сохраняет для команды три очка.

По результатам тура азовцы укрепляют свои позиции, подобравшись к Днепр-1 на расстояние одного пункта. Команда показала хорошую реализацию, преобразовав в голы два момента из четырех. Следующую игру ФК «Мариуполь» проведет 1 июля против «Карпат». Перенесенный из-за обнаружения в стане львовян короновируса матч 24-го тура начнется в 19:00.

фото fcmariupol.com


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для многих мариупольцев нет никакой разницы между мэром и депутатом городского совета. Такая репутация сложилась не просто так и, следует признать, это закономерный итог работы всех местных органов государственной власти. Разочарование людей теперь сменяется ненавистью и презрением.
2015-01-31