Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Главный международный футбольный турнир года – Лига наций

10 сентября 2020, 18:44

0
689

В этом году проходит второй в истории турнир «Лига наций УЕФА». Каждая европейская страна выставляет футбольную команду, которые проходят групповой этап в нескольких лигах, а затем выясняют сильнейшего в сессии плей-офф. Болельщики и фанаты в этом году не избалованы футболом, поэтому «Лига наций УЕФА» самое рейтинговое и главное событие. На этом турнире можно хорошо заработать, делая ставки на любимые команды и интересные матчи. Букмекеры обычно предлагают высокие коэффициенты: https://www.favorit.com.ua/ru/bets/#. Главное правильно провести аналитику предстоящего матча.

Формат проведения Лиги Наций 2020-21

Второй в истории турнир будет проводиться по несколько измененным правилам. Однако они выглядят как работа над ошибками. По проведенной жеребьевке видно, в этом году каждая группа подобрана сбалансировано. Гарантированно предсказуемые результаты практически не просматриваются, это однозначно играет на зрелищность и интерес. Любители ставок также выиграли. Теперь не будет фактически нулевых коэффициентов, без проблем собираются выгодные линии, экспрессы, да и по ходу матча можно сделать хорошую ставку.

С сентября по 17 ноября будут играться групповые матчи. Каждая из 55 команд получит 6 игр – одна дома, одна на выезде. По регламенту турнира:
- Четыре лучших команды лиги А – то есть победители групп, выходят в стадию плей-офф.
- Команды занявшие последнее место в группе лиги А и В переводятся в дивизион ниже.
- Победители групп В, С, Д переводятся в старшую лигу.
- Матчи плей-офф проходят на нейтральных стадионах. При ничьей назначается дополнительное время и пенальти до победы.

Старт группового турнира

Лига наций началась, сыгран первый тур. Из-за пандемии многие чемпионаты были отменены, команды подошли к турниру в не лучшей форме. Особенно это относится к фаворитам. И уже первые матчи принесли немало сюрпризов:
- Италия несмотря на звездный состав не смогла одолеть Боснию. Команды сыграли 1-1.
- Германия разошлась миром со Швейцарией. Лидеры команды находились в плохой форме, причем швейцарцы были близки к победе.
- Турецкий провал. Сильная сборная серьезно осложнила шансы на повышение, проиграв Венгрии.

Однако турнир лишь начался. Впереди 5 туров, которые могут переломить ситуацию. Особенно с учетом плохой формы многих звездных команд. В такой ситуации, легко подгадать момент и сделать крайне выгодную ставку по системе онлайн или собрать экспресс.

Фавориты группового этапа

В главной лиге А стоит отметить Нидерланды, которые уже заработали 3 очка, они выглядят хорошо подготовленными и сыгранными. Большой потенциал у победителей «Лиги наций УЕФА 2019» - Португалии, они разгромили сильную команду Хорватии. Мощно стартовала Испания, уже обеспечив лидерство в группе.

В Лиге В определенно стоит следить за Чехией, которая намерена пробиться в главный дивизион и ей определенно повезло с группой. Россия также хорошо стартовала и заняла лидирующее место, победив главных конкурентов – Сербию.

В младших дивизионах С и Д интересно играет обновленная Черногория, которой вполне по плечу пробиться выше. Греция переживает смену поколений, но уже обладает потенциалом на повышение. Неожиданно хорошо себя показал Казахстан, если они удержат темп, то пробиться в лигу В вполне реальная задача, тем более в их группе лишь Белоруссия обладает достаточным потенциалом.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13